Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

28

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Caribbean World Soma Bay 5*

Сома-Бей, Мухафаза Красное Море, Египет

Это была наша первая поездка в Египет, очень сильно...

Это была наша первая поездка в Египет, очень сильно волновались по поводу отеля, т.к. практически ничего не знали о нем. Но волновались мы напрасно, т.к. отель замечательный, хоть и находится в процессе "создания и доведения до ума".
Начнем с того, что при отеле работают три русскоязычных гида: Хасан, Хамди и Махамед. С нами работали Хасан и Хамди, Хасан сопровождал нас в автобусе до отеля, по путно объясняя правила поведения на территории Египта и отеля в том числе. Когда мы зашли в холл, сразу поняли, что попали в нужное место, т.к. все же это лицо отеля, по которому можно изначально судить. На ресепшене всегда есть русскоязычный персонал, но и начальное знание английского вам не помешает, да и это естественно, т.к. мы находимся в иностранном государстве. И претензии некоторых посетителей по поводу языка не обоснованны, потому что его всегда удавалось найти. Персонал там отличный, все приветливые, улыбаются, с нами здоровались даже уборщики))
Номер мы получили двухместный, с начала мы расстроились из-за того, что было две раздельных кровати вместо одной, но эта мелочь, т.к. их можно было сдвинуть)) Номер мы решили не менять, т.к. нам понравился вид из окна, выходивший прямо на море)) В номере есть мини бар с двумя бутылками минеральной воды, большой ЖК телевизор с кабельным телевидением, в том числе там есть и 2 русских канала: РТР планета и РТР спорт)) но мы в основном смотрели музыкальный польский канал Вива))) Нас еще очень порадовала ванная комната, все на уровне)) и сантехника в том числе. В ванной есть фен, шампунь, гель для душа и молочко для тела, есть еще шапочка для душа и даже пакетик на тот случай, если вас начнет тошнить. Также в номере имеется сейф (!) Проблем с размещением набранных вещей тоже не возникает)) И еще в номере есть иголки и нитки, и пуговица на случай ЧП с вашей одеждой.
Теперь по поводу питания)) Сразу хочу отметить, что у нас было all inclusive, это означает, что вы можете пить и есть бесплатно с 7.00 до 24.00. Кормят там просто на убой, разнообразие блюд тоже впечатляет, остаться голодным там просто не реально. И еще никаких проблем с пищеварением у нас не возникло за все время пребывание в гостинице. Кстати, на заметку, кушать можно не только в основном ресторане, но еще и в ресторане на берегу (там можно отведать пиццу) и гриль баре. Если вы не успели на завтрак, который начинался с 7.00 до 10.00, то можно позавтракать в баре у бассейна с подогревом, если вы не успели на обед, то пообедать можно в ресторане у пляжа с 12.00 до 16.00)) а поужинать можно и в гриль баре начиная с 19.00 до 22.00))
Еще пару слов о персонале. Уборка номеров производится каждый день, так что свежие полотенца вам обеспечены. Все работники приветливы, вежливы, кстати, там мы общались в основном с ними, действительно хорошие ребята.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Антон и Дарья

03.03.08 23:49

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365552)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну