Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

12

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

2

комментария

Daniel Hotel Dead Sea 5*

Эйн Бокек, Мертвое море, Округ Иудея и Самария, Израиль

Не фонтан конечно, но, как говорится, на безрыбье и рак...

Не фонтан конечно, но, как говорится, на безрыбье и рак щука. Из того, что там есть, этот отель "приличный" 8-). Очень понравился сервис : несколько раз ко мне в 8 утра заявлялась горничная, убираться. В один из таких рейдов, не заметив, что я собственно сплю еще, с силой рванула с меня одеяло...мда...забавно, хотя с просони я злая бываю!! Кормежка средней паршивости, рыба, типа селедки, на ЗАВТРАК меня несколько смутила. Хотя кто голодный - не смутиться, съест и рыбу! Ну что еще ...еврейское общество несколько напрягало...ощущение, что находишся на большом ГРЯЗНОМ базаре. Ну а в целом Милости просим на мертвое море,тех , кто ищет уединения! 8-) хотя ехать на месяц, как сделала это я, пожалуй, не рекомендую, в мире много и других достойных мест.

Фото туриста отеля

Прочее

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Света

04.03.08 18:29

02:48 13.07.10

да, на месяц поехать это действительно перебор. Больше чем неделю там делать нечего. Мне лично хватило трех дней. Что касается местного населения: ну не езжайте вы в Израиль, если так уж все плохо с населением. Есть прекрасное место - Турция и Египет. Там такое местное население замечательное и ненавязчивое.

12:34 16.01.11

"Замечательное и ненавязчивое население Турции и Египта"?:)
Т.е. израильтяне после египтян не такие навязчивые? так этот коммент понимать?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365598)

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну