Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Euphoria Palm Beach Resort HV-1

Кызылагач, Сиде, Турция

В отель поехали с ребенком трех лет. Заселили сразу и быс...

В отель поехали с ребенком трех лет. Заселили сразу и быстро, но вот номер оставляет желать лучшего. В номере все обшарпанное и старое, в ванной просто кошмар, все течет, плитка отвалилась во многих местах, да и сам номер маленький. Нам принесли дополнительное спальное место для ребенка и получился только маленький проход на балкон. Сейф в номере платно. В мини-баре пиво, вода, пепси - все по 2, заполняется единожды. Территория большая, зеленая. По поводу питания: народу было очень много в отеле, все как с ума посходили, очереди за всем. Для детей только молоко и печенье, больше ничего. Кухня слабая. Детская анимация слабая. Мини-клуб работает по 2 часа, как раз тогда, когда вы с ребенком на море. И то включат мультик и сидят смотрят. Ну и дискотека каждый день одинаковая и без особого энтузиазма. Только один аниматор турок реально играл и занимался с детьми, русская аниматор вообще была какая-то злая. Конец сезона что ли?
Развлечения были хорошие, анимация на уровне, шуточки конечно примитивные, зато весело. И на пляже развлекают и возле бассейна.
По поводу сервиса: слабо. Ходят эти массажисты прилипчивые, фотографы! Постоянно чего то хотят. В целом сама атмосфера хорошая, отель веселый, вечером возле бассейна живая музыка и коктейльные вечера. Если вы готовы закрыть глаза на откровенно плохой номер и толпы народа в ресторане и у вас нет детей - вам сюда!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

наталья

04.03.08 19:27

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368069)

Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в октябре 2007