Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Jaz Mirabel Beach 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Супер! Это лучший отель, который я видела в Египте! Была...

Супер!
Это лучший отель, который я видела в Египте! Была в Sierra(Savoy), La Vita, Orient Resort, Sabena(Marmara).
Мы были 11 дней. За все это время не напрягало - НИЧЕГО! Персонал очень дружелюбный, никто не позволяет ничего лишнего. В других отелях мой муж под конец отдыха был готов набить морду приставучим арабам, причем никакого повода с моей стороны не было. Просто это такие люди, не у них женщин, их можно понять, но и нам отдых не надо портить!!!
Здесь, он пройдет опустив голову, тихо скажет "Hello".
Номера 2 комнаты. Стандарта нет! Очень удобно и просторно. Если Вы на первом этаже, на травке можно поставить лежак и загорать.
Уборка супер! Все чисто и каждый день: цветы, фигурки из полотенец! Мелочь, а приятно!
Питание: работают 2 рестарана. Один открывается на полчаса раньше, другой закрывается на полчаса-час позже. Очень удобно. Кухня там одинаковая. кормят очень вкусно. Проблем в желудком не было, ни одного дня. Такое впервые в Египте!!!
Для детей мороженное. Отдельная детская кухня.
Каждый день национальная кухня: итальянская, китайская и т.д.
Суши, мидии, пиццы, кальмары, рыба.................................. СУПЕР!!!!!
Работают 5 баров. 2 с закусками: пицца, картошка, гамбургеры и т.д.
Голодными не будете никогда!!!!!!!!!!!!
Если собираетесь похудеть - ВАМ не в этот отель! Там ВСЕ очень вкусно!
Но для здорового образа жизни есть: тренажерный зал, сауна, турецкая баня, джакузи, водные горки (работают с 10 до 11,30 и с 16 до 17,30). Все бесплатно!
Платно: массаж, педикюр, маникюр и т.д.
Бассейнов не сосчитать!
Территория действительно огромная!
Три отеля - один большой комлекс! Есть где порязвиться и в то же время, есть уголки, где можно уединиться.
НО ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА: Моря ТАМ НЕТ! В привычном понимании. То есть есть красый пейзаж, но купаться там нельзя самое глубокое место по пояс. Конечно можно пройти метро 800, спуститься с коралла и попасть в открытое море. Там, конечно СУПЕР! Отличный коралл, бездна, рыбы, специально утопленный корабль - для дайвинга. Но идти по кораллу нужно очень аккуратно. Так как на поверхности воды не видно всех неровностей кораллов. Очень много людей, которые резали ноги! Изначально, корабль затопили, но дайверов привозили на катере (но это было 6 лет назад).
Много ежей! Хотя я сама человек очень аккуратный и предусмотрительный - наступила на ежика. В других отелях всегда пугали, что это очень опасно- нужно срочно резать, дастовать шипы!
Мы сразу обратились на решепшен, Люся (русско-говорящая девушка), посмотрела и сказали, что ничего страшного. На территории отеля есть аптека, можно купить мазь и через 3 дня все пройдет. Мы не поверили - вызвали врача по страховке. Он приехал, посмотрел, помазал, забинтовал и дал ту же мазь, что предлагали в аптеке. Мазала 3 раза в день и действительно на третий день все, практически прошло.
Поэтому если Вы любитель поплавать всласть, здесь негде! Около берега они вырыли кусочек, огородили его буйками, но из-за того, что каждый день прилив-отлив, он уже практически сравнялся и там Вам по пояс.
На сайте "Мостревела" написано, что Вы можете пользоваться пантоном другого отеля "Альбатроса". Вот только "Альбатрос" об этом ничего не знает. При входе на пантон стоит охранник и увидев Ваш браслет - Вас не пускает!!! Кто по-наглее проходят, но это запрешено! При том, что и пройдя 800 метровый пантон Вы все равно не поплаваете. Там тоже по пояс!!! Далее коралл и только после этого открытое море. Но туда, как я уже писала, без подготовки никак нельзя!
Те кто в других отзывах пишет про ЛАГУНУ (левее по берегу) - ОБЛОМИТЕСЬ. Лагуну (дикий пляж) закрыли!!! Там заканчивается отделка нового отеля и это место ЗАНЯТО этим отелем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Вам необходима спокойная, дружелюбная, ненапрягающая обстановка - ВАМ СЮДА!
Действительно КЛАССНЫЙ ОТЕЛЬ!
Когда сделают море (они будут его искуственно углублять и возможно строить свой пантон. Сейчас ведутся переговоры) будет не 5, а 10+!!!!!!!!!!!!!!
С удовольствием вернулась бы еще раз!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор bogat_tv

05.03.08 10:31

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы bogat_tv (25)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала 
в феврале 2008