Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

80

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель неплох, однако, не забывайте, что вы в Египте...

Отель неплох, однако, не забывайте, что вы в Египте. :) Вопреки прочитанному о нём в интернете, русских - очень много, наверняка - большинство. Нельзя сказать, что это создаёт особые неудобства и дискомфорт, но... Сервис не без изъянов (в том числе - внушительных, на мой взгляд), возможны небольшие проблемы в рачётах ("ошибки" в калькуляциях за минибар и проч.), так что будьте начеку. Основной недостаток отеля, на мой взгляд - его не совсем молодой возраст: особого лоска не наблюдается и из-за обшарпанных местами стен и из-за потолков в разводах.
Кухня - приемлемая, разнообразная, сытная. Но не изысканная. Цены на обеды или ужины - от весьма невысоких (если заказывать в номер или питаться в общем, "простом" ресторане, до заоблачных - если посещать три "пафосных" заведения (японский, арабский и итальянский).
Пляж - песчаный, со множеством горок, холмов и низин. Лежаки с утра бодро "занимаются" соотечественниками, приходящими загорать лишь через несколько часов. Также, часть лежаков "бронируется" самими работниками отеля и предлагается за небольшой бакшиш (для этого, попросите ребят, раздающих полотенца, помочь вам найти место: они подведут к "своему" лежаку и уберут с него собственные вещи).
Территория достаточно зелёная и симпатичная.
Вывод: по египетским меркам - отель очень неплох, цена - приемлемая для предлагаемых facilities в сочетании с их качеством. Но местный колорит - присутствует и об этом нельзя забывать.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отдыхал   в феврале 2008

Благодарность

Сообщения пользователей, не несущие конструктивной структурированной информации, описывающие положительные впечатления об отеле, его услугах или персонале.

Путешественник

05.03.08 10:56

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365559)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну