Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Снежин 3*

Банско, Болгария

Всем приветик! Ездили в Банско с 22.02.08-29.02.08. Выбра...

Всем приветик! Ездили в Банско с 22.02.08-29.02.08. Выбрали этот отель, тк там был бесплатный трансфер до горы для тех, кто приехал от т/ф Нева.
Отельчик скромненький, но все, что нужно для жизни есть. Нас поселили на 4 этаж, ходить вверх со сноубордами было тяжеловато после дня на горе, лестница не широкая. Хранилище для лыж в отеле есть, но ооочень маленькое, нам просто не хватало места. Хранилище не отапливается, так что готовьтесь одевать утром сырые ботинки, если сами не позаботитесь о них. Мы сушили ботинки в номере и все было ок.
Жили в трехместном двухкомнатном номере, хотя нас было всего двое, места хватало.
Душ соединен с туалетом и не имеет поддона и шторки, вся вода льется на пол и на унитаз, так что надо приноровиться и обязательно выносить туалетную бумагу во время приема душа. И не забудьте взять резиновые тапки. Горячей воды всегда хватало, несмотря на то, что у них стоит водогрей. Полотенца и постельное белье не меняли ни разу, но у нас было 3 комплекта, так что хватило.
Батареи топили достаточно сильно+ был обогреватель, вещи за ночь высыхали.
Завтрак – это практически каждый день яйца и сосиска или блинчики, ну и конечно чай, хлеб, масло, мед, джем в одноразовых упаковках, как в самолете. Голодными мы не были, чтобы дожить до обеда хватало, ну а вообще в Болгарии проблем с питанием вне отеля никогда не возникало.
До центра доходили минут за 10 неспешным шагом, только в первый вечер по темноте немного запутались, а потом все было в порядке.
Ну вроде бы все написала, могу сказать одно- жить можно, но не долго и не очень притязательным людям. Так что если нет лишних денег, а покататься хочется, смело езжайте

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Света

05.03.08 13:06

Воздержался

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

Отдыхал 
в феврале 2008