Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

26

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

ITC Grand Goa Resort & Spa 5*

Ароссим, Гоа Южный, Индия

Отдыхали с мужем в этом отеле 10 дней, на Гоа были...

Отдыхали с мужем в этом отеле 10 дней, на Гоа были впервые, ехали за качественным пляжным отдыхом. Отель великолепный - красивый, чистый, ухоженый, с прекрасным пляжем; отличный сервис - обслуживание замечательное, нареканий не было ни к персоналу, ни к качеству уборки номеров, ни к чему другому. Что касается питания - мы в основном в отеле только завтракали - некоторая однообразность конечно присутствует, но из еды на завтрак всегда можно выбрать что-то по душе. Не понравились типа "свежевыжатые соки" - представляют собой некие напитки, состоящие процентов на 30-40 действительно из натурального сока, но разбавленного водой либо аналогичным соком из пакета. Этим обстоятельством были неприятно удивлены. Однако, мы компенсировали этот недостаток свежими фруктами, представленными на завтрак в достаточном ассортименте. А еще они они наливают на завтрак отвратительный кофе - напоминает некую бурду, которой поили в пионерском лагере, так что у официанта просить нужно не "кофе" (принесут именно вышеописанное г...), а конкретно "двойной эспрессо" или "капучино", тогда получите именно то, о чем просили. Что касается ужина - в основные рестораны отеля мы не ходили, были только в рыбном ресторане отеля на берегу, который очень нам понравился. Кстати огромные креветки ("джамбо") в нем дешевле, чем в соседнем шейке.
Вопрос с питанием на ужин решался нами очень просто - шли либо в ближайший шейк на пляже, либо ехали на такси в Пентагон, Мартинс Конер (это рестораны, их все там знают, таксисту достаточно сказать название, ехать минут 5-7), либо в Колву (в ресторан Кентукки, ехать минут 10). Качество еды везде хорошее, но нам больше всего понравились Кентукки и Мартинс Конер. Морепродукты есть везде и качество исполнения блюд везде достойное, но когда устанете от всего морского и рыбного, идите в Кентукки, там готовят потрясающие супы-крем и стейки (из индийского священного животного :-)). Рядом есть небольшой рыночек, где мы покупали фрукты за сущие копейки (на наши деньги, например, ананас - 20 руб. штука!).
Спа-центр в отеле дороговат, но качество - супер.
Если сравнить отдых на Гоа в Хайяте с отдыхом в равноценном островном отеле в Тайланде - по совокупности впечатлений, пожалуй, на Гоа будет лучше.
Вцелом довольны отдыхом на все 100%, уезжать жутко не хотелось. В следующий раз с удовольствием вернемся на Гоа, но наверное, уже будем сравнивать Хайят с Лилой или Тадж Экзотикой :)) !

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Лена

05.03.08 13:25

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365564)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну