Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Nesco Waves 4*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отель ОЧЕНЬ слабенький по своему сервису! Мне кажется, чт...

Отель ОЧЕНЬ слабенький по своему сервису! Мне кажется, что хорошую оценку он получает тлько потому, что там одни итальянцы, а они доброжелательны к русским. Путевку купила посмотрев рейтинг отеля - был 4 балла, и очень разочаровалась, когда приехала.
Плюся отеля: --Находится близко от аэропорта, не надо долго ехать....--т.к. старый отель, то достаточно много зелени (разрослась за это время)...--корал хороший, рыб много...НА ЭТОМ ПЛЮСЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ..
Минусы отеля: --Анекс тур, а точнее его представители в Египте ничем не помогают туристам, бестолковые, ленивые и не компетентные сотрудники (особенно в этом отеле..) --Отель старый, номера обшарпанные, да еще и заселиться в них целая проблема, все время НЕТ мест, хорошо, хоть к вечеру заселили, а ведь прилетели мы утром...отдых начался "с напряга", хотя мы имели подтверждение на руках, что номер нам забронировал АНЕКС ТУР... --Убирают плохо в номерах, полотенца никогда не ложат по количеству человек в номере, вечером прибегает уборщик, стучит в номер с полотенцем в руках и "в наглую" тянет руку - чаевые просит и только потом дает полотенце. Оставляли в номере чаевые, он все-равно вечером прибегал, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и не только к нам , но и напротив к супругам - итальянцам. ---БАССЕЙН НЕ ПОДОГРЕВАЕМЫЙ!!!! ВОДА ЛЕДЯНАЯ!!! ХЛОРКОЙ СИЛЬНО ПАХНЕТ! -- Территория маленькая, в соседние отели не пускают (хотя заборов нет) везде охрана, если не выезжать в Нааму, то от скуки с ума можно сойти....Автобус до Наамы - заранее записываться надо, последний в 23.00 стоит 8 $ на человека. Такси не поймать, отель далеко от трассы находится, в отеле заказывать 25$. Анимация - так себе, итальянцы стараются, но отдыхающие в 22.00 все уходят спать и ТИШИНА. Кормят сносно, выпечка хорошая, как и везде в Египте, но разнообразия в блюдах нет - макароны, макароны, макароны.... Один вид мяся или рыбы и каждый день одинаковая пица, пица, пица... ---Все напитки в стеклянных бутылках, бокалах, стаканах - за деньги (не малые), все остальное в пластиковых стаканах Пиво наливают так - 10% пиво, 90% - пена, даже если 10 стаканчиков взять, все равно это " гимор", а еще могут сказать, что больше одного стакана в руки не дают, вот и бегай 10 раз к бармену, и 10 раз стой в очереди - никакого пива не захочется, мы пили ЮПИ... Мужчины злятся, но сделать ничего не могу, чтож отпуск себе из-зи пива портить? Алкоголь в этом отеле - не получишь, как не старайся " НУ ВСЁ ПРОТИВ ТЕБЯ"...

Отдыхал   в январе 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Настя

05.03.08 13:45

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366268)

Воздержался

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну