Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Nesco Waves 4*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Отель - 3, потому, как в целом он не тянет на 4, а уж тем...

Отель - 3, потому, как в целом он не тянет на 4, а уж тем более на 4+ (кстати у итальянцев он аппозицианируется как 3*).
Питание - 3, потому как все зависит от того, большой ли заезд - итальянцев! Это их клубный отель, для людей с средним достатком (но гораздо выше нашего - среднего). Приехали итальянские туристы - значит более- менее разнообразная кухня, нет - еште МАКАРОНЫ И ПИЦЦУ, для русского заезда туристов стол "хлебосольным" не назовешь....Про напитки уже писали ранее люди, ЭТО ПРАВДА. Можно сказать, что здесь для русских - сухой закон. Бегать по столько раз за несколькими МГ пива - нет желания, пить пену - не хочется, а унижаться и просить - 2 стакана в одни руки - вообще противно. Разговаривала с итальяшками (слабенько знаю язык), они говорят, что пьют вино только из бутылок (итальянское) и купить его в отеле для них - не дорого! Пиво они тоже покупают в бутылках, поэтому отелю выгодно за наличные продавать спиртное, и не надейтесь, что Вам "от души" нальют по "все включено", пейте в номере, купленное в аэропорту (или в Нааме).
Сервис - 2, потому как он там вообщето практически отсутствует. в номере убирали очень плохо, полотенец никогда нет, одно на номер. На пляж прийдешь, тоже нет полотенец - закончились, возле бассейна такая-же история....
Море хороше, но пляж нет. Лежаки раздолбанные, деревянные (очень старые), стоят тесно друг с другом, пляж - то очень маленький, если волны - по понтону вообще не пройдешь, его качает сильно - опасно для жизни! С детьми ехать в этот отель - это вообще ЗАПРЕЩЕНО. Бассейн ледяной, анимации детской нет, и территория отеля находиться на достаточно крутой горе....на море идешь - круто вниз и огромная длинная лестница (с коляской вообще не реально), а сходить на обед - поднимаешься по "Очень крутой дороге" вверх, если жарко, то язык перед входом в столовую лежит на плече...приходится вначале отдышаться, а потом только заходить (как после пробежки 1.5 км).
Спортзал - никакой, все раздолбано, комната маленькая и запах ужасный, массаж - это ужас, поверьте мне на слово. Хотя Вам спортзал может и не понадобиться, один поход на море- обед- море- в номер и вы все равно, что после тренировки - а, как вы думали по горам бегать?
Вобщем подитожу - отель реальная тройка + для трезвого образа жизни (отдыха). кальяна нет, в Нааму не наездишься, только на автобусе по предварительной записи (за деньги конечно), такси не поймать...отель от дороги нахадится наверное в 2км (в закутке прямо каком-то). Скучно было в отеле, хотелось, выпить, потанцевать - вкусностей поесть... НИЧЕГО ЭТОГО Я НЕ ПОЛУЧИЛА! Зато получила море и коралы с рыбами. Второй раз не поеду, ну только уж если за совсем маленькие деньги.....

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Светлана

05.03.08 14:16

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368102)

Воздержался

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

Отдыхал 
в феврале 2008