Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

113

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Grand hotel Mediterranee 4*

Алассио, Лигурия, Италия

Согласна с предыдущим комментарием. Хотелось бы предостер...

Согласна с предыдущим комментарием. Хотелось бы предостеречь туристов от выбра данного отеля. Отдыхали с подругой, в Италии были не в первый раз, но такой отдых получился впервые.

Курорт Алассио в целом:

1. Относится к Лигурии, расположен между Генуей и Сан Ремо (расположение очнь понравилось, посетили Милан, Монако, Ниццу и Канны).

2. Очень мягкий климат и чудесная погода, пляж песчаный в отличие от большинства курортных городков Лигурии.

3. Город небольшой, но очень симпатичный, при желании можно найти все.

4. Алассио раньше был тусовочным городком для итальянской публики, впоследствии курорт пришел в упадок (подзреваем после введения ЕВРО))) и сейчас открылся как курорт для иностранцев (русских немного, английским владеют не все, но на языке жестов и с улыбкой можно объясниться всегда)

5. МОЛОДЕЖЬ: До поездки об этом городе почти не нашла отзывов, писали, что молодежи делать нечего. НЕПРАВДА! Поверьте, мы в течение недели посетили 5 клубов и были куда более впечатлены, чем московскими Дягилев, Рай и тому подобное, так как клубы сделаны на пляже и очень впечатляют:

6. СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ: Сам город очень тихий и спокойный, вдоль набережной тянутся ресторанчики и бары. На мой взгляд развлечений для детей практический НЕТ, хотя все может быть изменится.

7. Сам курорт сейчас будет реконструироваться, видели строительство многих отелей, в том числе и мировых брендов.


Об отеле:

Не тратьте лишние деньги на этот отель!

Плюсы: пляж чуть больше чем у других отелей (это значит, что вставая с лежака вы может быть, если очень постараетесь не заденете соседа-))), удобное расположение, ну и пожалуй одобрительный кивок людей, когда они слышат, где вы остановились. Пожалуй все! Плюсов больше нет!

Минусы (объективно поверьте, отдыхала от 2* до 5* делюкс и считаю, что отель в принципе не очень важен):

1. Номер: бронировали Sea Front View по приезду нас пытались заселить в номер воообще без окон!!!! На что последовало наше удивление, после настоятельных переговоров со служащими ресепшн, нам предоставили номер на первом этаже с видом на деревья (Прошу учесть, что владею в совершенстве английским и свободно немецким, а подруга французским и немного итальянским, что спасало, так как, когда стафф начинает вас презрительно игнорировать, то помогает лишь итальянская нецензурная лексика на их "Но Капито". Номер требует ремонта, старый и обшарпанный (старость отельного фонда бросалась в глаза во всем городке, так что будьте бдительны). Кондиционер не работал, как и вода (моржам понравится, утром ледяной душ, вечером не понравится даже моржам, так как воды периодически просто не было)

2. Питание: Брали завтраки и ужины. Так как мы являемся поклонницами итальянской кухни, были неприятно поражены. На Ужин, после 2 посещений просто перестали ходить (описывать не стоит, так как просто невозможно есть). Завтрака описаны Ольгой. Нам это не столь важно, питание не приоритет. Но стоит все же отдельно отметить бар у пляжа- это нечто, бистро с пластиковыми стульчиками и совковой официанткой где-нибудь на деревне у дедушки покажется рестораном *Мишлен в сравнении с этим баром. Родители, пожалуйста, не кормите там детей, есть опасность отравится.

3. Обслуживание: Его просто нет, оставляй чаевые, не оставляй, я знаю итальянский сервис и мне в принципе все равно ждать 10 или 20 минут, но в этом отеле тебя просто не замечают, ну не привыкли они еще к иностранцам, гордые очень -))

Еще о многом можно писать,(полотенца, напитки, room service, грязь и т.д) но это лишь мелочи. Этому отелю необходима полная реконструкция как в прямом, так и в переносном смысле.

Нужен новый менеджмент, так как курорт я надеюсь все-таки расцветет, аура там просто замечательная!

Надеюсь мой отзыв вы найдете полезным,

С уважением,
Евгения

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Евгения

05.03.08 17:21

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368116)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в августе 2007