Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Club Hotel Beldiana 4*

Бельдиби, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

итак, что хотелось сказать в самом начале. в Турции я был...

итак, что хотелось сказать в самом начале. в Турции я была впервые. поэтому сравнивать не с чем и соответственно делать выводы не буду просто расскажу как было. приехали мы в отель часов 10 утра и нас сразу же без всяких проблем заселили в номер. правда номар был не в основном корпусе, а в трешке. как нам потом объяснили это и есть тот самый Park Room. в агентве нам говорили, что парк рум это тоже здание только окна выходят не на море а на парк. ну да ладно. поселили не на -1 этаж и то хорошо. жили на 1 этаже с видом на бассейн. в номере 2 кровати(в нормальном состоянии), телевизор с 2-3 русскими каналами, зеркало, тумбочка, ковровое покрытие, балкон со столиком и 2 стульями, в прихожей шкаф, в нём сейф(платно- 1$ за сутки), а еще минибар(пустой). в ванной раковина, зеркало, душевая кабинка, унитаз и фен(не знаю работал или нет не включала). с водой проблем не было. а еще забыла про кондиционер в номере, индивидуальный, работал очень хорошо. что приятно нет абсолютно никаких насекомых, нас пугали комарами, не видели не одного.
СЕРВИС: русскоговорящих мало, на ресепшине была русская девочка и турки, которые по русски не понимали, но пытались помочь во всём, каждое УТРО говорили "Добрый ВЕЧЕР"!!!!!! в ресторане по русски тоже не говорят, да им это и не нужно, свою работу делают хорошо, тарелки не стоят на столе ни секунды, убирают очень быстро. в баре мальчик по-русски говорил очень хорошо, правда к концу нашего отдыха он ушел из отеля, заменили каким-то слабо понимающим турком. а вообще по территории постоянно ходит менеджер говорит по русски, если есть проблемы к нему.
ПИТАНИЕ: сложно сказать не с чем сравнить.но кормили хорошо, никто не жаловался.
Завтрак: яйца 3мин. и 5 мин, яичница либо блины, различные хлопья, молоко, свежие овощи, булочки, колбыса 2 вида(прада не вкусная), сыр (мне очень понравился), печенье, масло, варенье, мёд, арбуз, дыня, грейпфрут и апельсин. на счёт фруктов не вру, каждый день было так. апельсины и грейпфруты вкусные очень.
Обед: различные салаты(не пробывала), свежие помидоры, огурцы, листья салата, заправки различные сметаны, майонезы, масла, оливки, из горячего рис, картошка, макороны, бывали тушеные овощи, из мяса чаще всего курица, бывалти невкусные котлеты.
Ужин: тоже самое что и обед+ на гриле либо курицу жарили, либо рыбу, либу печенку. очень вкусно. + различные сладости(на любителя) .
Бар: напитки в баре сюдя по отзывам как везде: пиво, вино(белое, красное), раки, водка, спрайт, кола, фанта, минералка, обычеая вода и "соки"- наши иппи разведённые.
ПЛЯЖ: идти до пляжа минуты 4, дорога не обременительна, да она не самая чистая, ходят гуси, но они очень даже милые. море прекрасное, чистое, тёплое, иногда сильная волна, тяжёлый заход в море, много камней, но можно с пирса. очень солёное море.
ТЕРРИТОРИЯ: она не большая и не маленькая, обычная. 2 бассейна, в одном из которых никто не купается, детский бассейн в котором по щиколотку и сидят там детки совсем-совсем маленькие. территория зелёненькая, поливают всё это каждый вечер, много цветов.
ДЕТИ: для детей по сути дела есть только вечерняя дискотека(мило, детки тацуют 3 танца каждый вечер одни и те же, но детям очень нравилось) при нас ушла девочка аниматрша, которая с ними занималась, поэтому детского клуба не было.
АНИМАЦИЯ: в течении дня из анимации проходит следующее: с утра водное поло, затем игра у бассейна, клубные танцы у него же. затем обед и до 4 часов только музыка играет, потом опять водное поло, стрельба из винтовки, водная гимнастика, танец живота, и опять клубный танец около быссейна. ужин и после него детская дискотека(мини-диско), затем начинается взрослая анимация(SHOW TIME)/ мы были две недели, поэтому посмотрели все шоу по 2 раза. шоу обычные мисс отеля, мистер отеля, пара отеля, турецкая ночь, факир шоу и т.д. нормально, но отель больше семейный, люди заводились плохо. после этого включали где-то на часик музуку, типа дискотеки, никто не танцевал. правда мы в последний день и там зажгли. а так за 10$ почти каждый день возили в Кемер на дискотеку.
ИТОГ: итак отель в принципе нормальный, но в нём молодеже скучновато будет. больше он семейный. расположен удачно, очень много магазинов, прямо на выходе из отеля. всё зависит от вас, как поставите себя так и проведете отдых. если будете настроены, что вам всё не нравится, то уж точно ничего хорошо не найдёте.
и еще номера в основном корпусе и 3* практически не отличаются. только отличаются ценой. подумайте, зачем переплачивать? только бойтесь -1 этажа.
ну вот и всё!! удачи, вам, хорошего отдыха. в турцию еще конечно вернусь, но не в этот отлель, не потому что он плохой, а потому что нужно ездить в разные места!

Отдыхал   в июле 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Катерина

06.03.08 08:16

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366249)

Воздержался

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в июле 2007

Введите отель, город или страну