Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Jasmine Village 3*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отель очень понравился. Тусовочный отель, дискотеки...

Отель очень понравился. Тусовочный отель, дискотеки, молодежи куча, даже не смотря на то что не период ВУЗовских каникул, еда нормальная, правда, не всегда разнообразная, мало мясных блюд. Веселая анимация, хороший сервис (если приветливо обращаешься к персоналу-то в ответ такое же приветливое обслуживание). Привет аниматорам Тане, Хени и Джамшуду.
К русским (русскоязычным) относятся не очень хорошо, впрочем, как и в других странах, но скорее это вина наших.
Солнце, море…. Кстати, в море мы купались каждый день, хотя заходить в море было прохладно, вечерами было свежо, ходили в шлепках, майках и легких куртках. Отель предназначен как для молодежи (две дискотеки- пергола (перДола как мы ее называли), работает с 22 00 и до 00 30 и Алладин (в гостинице Алладин) работает до 03 00 утра.), так и для семейного отдыха. Много русских, украинцев, были белорусы, прибалты. Были всякие экскурсии, но мы по ним не ездили. Катались на водных лыжах, на ватрушке, народ ходил на дайвинг, но мы это время пропили, прокурили и т.д. и т.п. Но летом обязательно поедем в Турцию, все таки там веселее.

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Rafael

06.03.08 11:23

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366231)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну