Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

19

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Club Novostar Sol Azur Beach Congres 4*

Хаммамет-центр, Хаммамет, Вилайет Набуль, Тунис

Ездили с подругой на две недели, ооочень довольны! Больше...

Ездили с подругой на две недели, ооочень довольны! Больше страной, конечно, чем отелем :) В отеле находились не много времени, в основном по экскурсиям и в талассотерапии (советую!). Что касается отеля, то размещение было оперативным, номер дали нормальный. В начале возмутились гиду по поводу вида с боковой стороны отеля и то, что под болконом площадка не понятная, нам сразу же предложили поменять. Как мы поняли многое зависит от ГИДА и самого ТУРОПЕРАТОРА. Встречали и отправляли на авто, видимо потому что мало русских отдыхающих. Уборка номера регулярна ...если денег оставить :)) Один раз решили провести эксперимент ничего не дали: убрались, конечно, но как-то тяп-ляп и полотенца принесли после обеда. А когда к динару подложили маленькую матрешку-брелок :) просто не узнали номер! вылизали так... не хватало только цветов с наилучшими пожеланиями :) Завтраки были не совсем в моем вкусе, но съедобные. Ужин на высоте! Что касается развлекаловки в отеле, как-то не блеск, но рядом есть дискотека да и в городе можно найти интересные места, расположение понравилось. Русскую речь в отеле услышали в конце второй недели, программы все на иностранных, с персоналом в основном на английском или жестами, потому как большинство общаются на арабском, французском и немецком. Рядышком Bel Azur***, Роял Азур***** чуть дальше. Ах, да, был прикол, заметили на некоторых столовых приборах, постельном белье и иногда полотенцах отметки "Роял Азур" :) Видимо после того так мы подзатаскаем всё это перейдет по наследству к "младшему" трёхзвоздочному "брату". Так что на счет звезд, решайте сами.
Если мой рассказ Вас не напугал, и решитесь на поездку именно в этот отель - ПРИЯТНОГО ОТДЫХА! Надеюсь, останется так же море положительных эмоций! Туристическим бизнесом они живут и стараются всячески угодить туристу, особенно если последний это замечает и материально поощряет ;) СОВЕТ, проверяйте отзывы о туроператорах и самх турфирмах, это не маловажная часть планирования отдыха. Мы с помощью нашего гида пытались "спасти" двух российских туристок, которых категорически не хотели размещать в отеле и они, несчастные сидели целый день в холле. Но это не от того, что отель не хороший, а просто проблеммный туроператор, который не позаботился о перевозе и нормальном размещении клиентов, даже не предоставив рускоговорящего сопровождающего. Соответственно нервы, испорченное настроение и пр. Всё время нахождения в Хаммамете наш гид интресоваля даже о настроении, неговоря уже об обслуге, питании, наличии проблемм. Можно сказать, разгонял облака на небе :), чтобы ничего не могло омрачить наш отдых и испорить впечатления.

Отдыхал   в августе 2006

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Татьяна

06.03.08 15:45

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365564)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в августе 2006

Введите отель, город или страну