Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

109

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Herathera Island Resort 4*

Адду Атолл, Мальдивы

Отель новый и это проявляется во всем. Ничего нет для дет...

Отель новый и это проявляется во всем. Ничего нет для детей ( ни в коем случае не едьте с ними туда)
Перелет от Мале 1ч 30 м и еще 10м на катере. В Мале надо ждать часа 3 самолета так как он хоит 3 раза в день по расписанию. Для ожидания вас отвезут в кафе у гидросамолетов, где предложать напитки и если надо бутерброды.
Встреча - на ресепшене есть рускоговорящая девочка Виктория, но максимум в чем она поможет это перевести элементарные вещи - проблемы вы решаете сами или они останутся с вами.Девушка так относится к своим соотечественникам, что по ней и менеджмент делает вывод что с нами можно не церемониться так как с европейцами. Она не будет отстаивать ваши интересы.
Сразу скажу что больше я никогда не поеду в этот отель - из хорошего только убранство номера.
Территория
- очень большая и при необходимости вам бесплатно взовут машину чтоб отвезти вас куда надо или просто по пути - останавливаете любую машину просто называете цель. Кроме этого все платно - велосипеды, фитнес, морские развлечения.
Так как "домашний риф" далеко то на него бесплатно возят 2 раза в день, но маски на прокат 6 долларов.
Номер
- как на фото так что описывать не буду . В номере к приезду ничего нет - ни корзины с фруктами ни чего. Для молодоженов только убраная цветами постель и все.В некоторых домиках даже еще не установлены зонты , которые должны быть у лежаков во внутреннем дворике. Еще никаких приспособлений для сушки - вешали туда где полотенца. Полотенца надо говорить чтоб меняли ежедневно иначе они это не делают. Уборка 2 раза в день, но чаевые не помогут сделать ее более качественной. Наполнять верамические бночки гелем и шампунем просто забывают, полотенца даже не расправят, не то что б поменять, хотя весь персонал говорит по английски даже уборщицы. В номере есть холодильник, но в нем только вода. Еще бесплатный интернет.дома выходящие на океан с 201 по .. номера на лагуну с 101 по 171 ( лучшие с 147 и далее) из джакузи вилла лучший вход в лагуну у 332-340
Пляж
- плавать можно только со стороны лагуны и то у нескольких домиков, а в остальном все заросло водорослями и надо идти метров 300( как в Балтийскоим море, но по глине в которой вязнут ноги. Нас сначала разместили в домиках со сторны океана так там вид как на помойку( хотя это просто камни) и купаться нельзя вообще, после скандала на следующий день перевели в домики 170-171 это самые последние за нимизабор и строительная помойка, но зато в этом месте наиболее чистое побережье где можно плавать ( или ходить в воде так как глубина максимум по пояс на протяжение 500 метров)Из живности только морские огурцы больше похожие на эскременты, которые просто лежат в воде. Вода просто горячая.Из-за глинястого дна вода мутная и эта глина пахнет сероводородом что наполняет воздух не сильно апеттитными ароматами( для особо чувствительных) особенно у домиков с 101 по 120.
Ресторан
- пока из 4 работают только 2 основных в разных концах острова - питание на 4( для отеля такой категории нормальное плохо что мало фруктов) еще в ресторане нет туалета и бежать надо за 200м в бар.
Бар
пиво 4.75, вино 4.75 коктель 8.5 долларов, молочный коктель 4 доллара ,так что цены вполне приемлимые. Качество коктеля зависит от бармена. Обслуживание очень медлительное, убирать столы они вообще не удосуживаются и делают это только после требования.
Развлечения
- вечером в баре живая музыка, но не всегда. никакой информации о том где что будет просто нет, даже в номере нет информации как звонить в отеле. Интернет бесплатный для этого 2 компа в инеткафе и в номерах вайфай и провод. Неплохо оборудованый фитнес центр, 2 кортаэ, строят футболное поле, а пока лишь волейбол и то если сами соберете команду - аниматоров нет вообще никаких.
Магазин -
в нем практически ничего кроме тапочек и пары сувениров нет.
Пишу прямо с отдыха, так что фото будут попозже.

Отдыхала   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Татьяна

07.03.08 12:46

Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхала 
в марте 2008

Введите отель, город или страну