Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

9

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Shores Golden Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Отель до уверенной четверки слегка не дотягивает(на сайте...

Отель до уверенной четверки слегка не дотягивает(на сайте тезтура он идет как 4*). Если вам нужен сервис, лучше ехать в Турцию, если хотите красивый риф, тогда все впорядке, этот отэль для вас. О рифе: мы ездили с прогулкой на катере на 3 разных рифа, как оказалось практически зря, риф возле пляжа был намного интереснее. Вобще на пляже можно проводить целый день, в баре на пляже алкоголь не наливают, зато в обед там можно перекусить (картошка фри, минипицы, салаты и т.д.). Идти до пляжа очень близко, буквально 4 минуты, но можно ездить на бесплатном автобусе, водитель которого будет постоянно с вас прикалываться и рассказывать, что он не едет на пляж а едет в Кайру (на ихнем это Каир). Пляж расчитан на 2 отеля. 90% отдыхающих итальянцы. На пляже можно поиграть в теннис и в такую игру, там где шарики на земле надо кидать, но только скорее всего это пийдется делать в кампании итальянцев. Все абсолютно расчитано на них, вся анимация в том числе, по пляжу бегают два аниматора, к русским практически не подходят. Вход в море по мостику, по рифу ходить нельза и близко к нему подплывать тоже, у них там с этим строго, пару раз было сильное течение и до обеда в море не запускали. Там очень рано темнеет, в пять часов уже ночь, так что лучше просыпаться по раньше и сразу на пляж.
С заселением все как обычно. Нам предложили маленький номер на 2 или 3 этаже без балкона с видом на дорогу, пришлось давать 10$. Сразу после нас приехали итальянцы, их сразу повели к нормальным номерам. Убирали вроде каждый день, но все не так просто, то есть чаевые забирают регулярно, но убирают похоже через день, в Турции нас балывали и каждый раз выкладывали какие то фигуры на постели, здесь выложили только после того, как 2 дня не давали на чай. Вообще уборщик был достаточно бесцеремонный, если он приходил убирать, а мы еще были в номере, то возвращался он каждые пять минут, в результате приходилось куда то сваливать.
Питание было отличное. Каждый раз был гриль возле бассейна (рыба, кальмары, мясо, крабы), а вот пицы и чая каркаде не было, я удивилась, когда увидела в отзывах что такое было, нифига не было. место для приготовления пицы есть, но там все время никого не было. Алкоголь только в одном баре возле бассейна, все под роспись, первый день это напрягает, потом вроде нормально, к сожалению бармены менялись, была парочка нормальных, веселые, улыбчивые, всегда помнят как тебя зовут, откуда ты и что пьешь, а были жлобы, которые обслуживали в первую очередь только итальянцев, лед зажимали, смешивали не то что просил и т.д. В ресторане на ужин можно былол взять пиво или вино. Вино - кислятина жесткая, но все тоже под подпись, если прийдешь позже, то дяди, который подписи берет и наливает уже не было.
Вообще они слишком сильно ориентированы на итальянцев, вся анимация на итальянском, к русским не подходят, нихрена не понятно, мы один раз решили, что наверное ничего не понимаем потому что не внимательно смотрим, помотрели внимательно, конкурсы типа перекатить яйцо из штанины в штанину и т.п., вобщем пошлые свадебные конкурсы на итальянском.
Но в общем, если свести к минимуму свои отношения с обслуживающим персоналом, то все будет хорошо: море красивое, еда вкусная, пастель удобная, что еще надо человеку для счастья.
И еще один совет для туристов, берите средство от комаров, они там маленькие, но очень кусючие, благо только по вечерам:)

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

07.03.08 14:52

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368169)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в октябре 2007