Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Baron Resort 5*

Рас Насрани, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Только что вернулась из Барона (Resort). Поделюсь...

Только что вернулась из Барона (Resort). Поделюсь впечатлениями, пока они свежи.
Отель заслуживает!!! оценки 5 (по египетским меркам).
ТЕРРИТОРИЯ красивая, хотя и очень большая, но все под рукой, и ты в курсе всего происходящего в отеле.
КРАСОТА МОРЯ и его обитателей просто восхищала (мне было с чем сравнивать). По слухам рифы около отеля Baron одни из самых богатых на всем побережье Шармы. И действительно практически каждый день к понтону отеля подкатывали экскурсионные яхты, высаживающие любителей понырять, так что на экскурсии по подводному плаванию можно было и не ехать. Единственное неудобство - иногда около понтона собиралось столько ныряльщиокв, что постоянно кто-то тебя задевал. Да и понтон, кстати, короткий, метров 100 от силы (а то был неудачный опыт в предыдущем отеле - пёхать нужно было около 500 метров). А для любителей просто поплавать без живности - большой бассейн с очень теплой водой (30 градусов).
СЕРВИС ненавящивый и затсавляет подождать, ну для Египта это стандартно, поэтому напрагаться по этому поводу сильно не стоит. Только при появлении менеджеров или при подаче жалобы на барменов ;) всё ускорялось. Единственное место, где всё более менее в ускоренном темпе - Главный ресторан. Там жаловаться было не на что: официанты ходят как по иголочке, еда не надоедает (каждый день тематичекий стол из серии итальянсокй, мескикансокй и тд. кухни) и пальчики можно было облизать (разлчиные виды мяса и рыбы особенно им удавались). Есть конечно еще 4 дополнительных ресторана (2 из них платных!!!), но я не увидила в них необходимости.
АНИМАЦИЯ очень достойная, скучно не было. После всех развлечений, предствалений и диско возвращаеься без сил в номер не раньше 2-3 ночи, а если еще и компания веселая с тобой, то и позже.
Вообщем, по отъезду из отеля единственное, о чем я пожалела - что взяла путевки только на 2 недели, в этом отеле реально хотелось расслабиться и потусить подольше.
P.S. лучше брать номер с видом на море (красиво), но делать это нужно не на месте по приезду в отель, а сразу в турагенстве при покупке путевки, чтобы не было дальнейших проблем.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ольга

07.03.08 15:47

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368083)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в январе 2008