Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Pullman Pattaya Hotel G 5*

Паттайя Сити, Паттайя, Таиланд

Начну с начала, отправляясь в отпуск, всегда внимательно...

Начну с начала, отправляясь в отпуск, всегда внимательно изучаю страну, отель, в общем, максимально собираю информацию, так было и в этот раз, за что огромное спасибо всем кто оставляет полноценные отзывы. Надеюсь и мои комментарии помогут людям. Итак, 25 сентября 2007 вылет Москва - Бангкок путевку брали в тур. Компании aniko цена 2300$ на 14 дней на двоих два дня в Бангкоке в отеле Bangkok Palas остальное время Паттайя Aisawan Resort & Spa. Перелет в ночь, 250 гр. коньяка и все в порядке. Утром приземлились в аэропорту Бангкока еще полтора часа и нас посадили в автобус и повезли в отель.
Выйдя на улицу, Таиланд сразу поразил своим климатом, в особенности запахами, которые витали в этом влажном воздухе и были непривычны, даже не знаю, как это описать.
Bangkok Palas - сносный отельчик, есть бассейн, в номере у нас сразу сломался слив в ванной. Придя в себя от дороги через пару часов пошли ужинать в один из самых высоких отелей Азии Baiok Skay , скажу сразу этот ужин предлагают, как экскурсию мы же не стали покупать это у встречающей стороны и пошли сами, в итоге обошлось в 2 раза дешевле. Ресторан на 82 этаже открытая смотровая площадка на 84- вид потрясающий, ужин отличный.
На следующий день экскурсия в королевский дворец и изумрудный храм Будды все здорово, все понравилось. Вообще Бангкок очень интересный город, город контрастов, нищета и роскошь граничит друг с другом. Цены демократичные, вообще, что касается цен то все достаточно дешево. Курс 1$-33 бат.
И вот два дня в Бангкоке прошли насыщенно на третий день выехали в Паттаю. И так что касается Aisawan Resort & Spa. Все познается в сравнении, на мой взгляд, это один из лучших отелей в Паттае и по своему расположению, находиться на некотором отдалении от центра бурной жизни и по остальным качествам. Минусы - если смотреть на отель со стороны моря справа начинается стройка. Нас сначала поселили на двенадцатый этаж именно на стройку, но потом переселили на другую сторону. Территория не большая, но ухоженная, пляж собственный песчаный, море грязное в воде плавают пакеты и тд. Персонал дружелюбный и здесь при въезде у нас сломался дверной замок, тут же пришел мастер и через час все было исправлено, а за причиненные неудобства нам в номер принесли бутылку вина. Массаж на территории отеля на пляже достоин, час стоит 250 батт, на улице несколько дешевле. До центра города на местном такси Тук-Тук можно добраться за 100-150 батт. Так же каждый вечер от отеля идет бесплатная маршрутка. На экскурсии ездили сами покупали путевки в магазинчиках рядом с отелем в два раза дешевле. Ездили на крокодиловую ферму, тигриную ферму, парк Нонг Нуч, остров Саммет (чистое море, белоснежный пляж), Альказар шоу (шоу трансвеститов). Все очень здорово, только положительные эмоции. Не раз пользовались услугами такси при отеле. На мой взгляд, брать нужно только завтраки, потому что огромное количество кафе и ресторанов находиться рядом с отелем, тем более ни одного вечера в отеле мы не провели и возвращались глубоко за пол ночь. Всем рекомендую японский ресторанчик Fudgi, что находиться на территории торгового комплекса BIG-C. Честно говоря, спустя несколько дней соскучились по нашей русской еде, и здесь приятно удивили ресторанчики, основанные нашими соотечественниками, хочу выделить несколько - это трактир "У Захаровны" помимо вкусного борща замечательно готовят акулу (готовиться на заказ), пальчики оближешь (привет хозяйке) и ресторанчик " Медведь" на Wolking Strit. Ночная жизнь в Паттае бьет ключом смотреть есть что, однозначно. Смотрели и тайский бокс и ходили на шоу A Go-Go(здесь на любителя, но мы с женой к этому относимся одинаково с пониманием). Что касается шопинга, то здесь жена оторвалась по полной, пришлось покупать еще один чемодан прилетели с одним, улетели с двумя))))). Кстати один важный момент при вылете на одного человека положено ограниченное количество килограммов багажа и ручной клади (советую уточнить, потому что сейчас уже забыл сколько), у нас был перевес, за 1 кг-520 батт, нам пришлось переплачивать более 200 $. Будьте внимательнее!!! Что касается сувениров то закупайтесь в магазине Лукдод, намного дешевле чем то же самое на улице.
Тайцы очень приветливы всегда хотят тебе помочь, даже если не знают, как это сделать, выглядит забавно. Они тебе всегда улыбаются сначала выглядит странно, потом привыкаешь.
Вывод: Таиланд очень понравился. Остались под впечатлением, собираемся еще раз посетить эту страну, но теперь на острова.
Желаю всем удачи!!!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Алексей

08.03.08 21:47

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368124)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в октябре 2007