Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

288

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

1

комментарий

Concorde De Luxe Resort 5*

Лара, Анталия, Средиземноморский регион, Турция

Отель нормальный, но ничем не лучше других в Ларе-Кунду...

Отель нормальный, но ничем не лучше других в Ларе-Кунду. В конце января был заполнен на 30%, но место в лобби-баре с 9 до 11 вечера найти было не реально. Контингент: Германия - 50%, Израиль - 30%, Турки семьями по 10человек - 18%,русскоязычные - было нас 15человек. В лобби работает бармен-турок Кадир - единственный человек, который нормально относится к русским-украинским, работал в Красноярске на валке леса. Боулинг, бильярд - бесплатно, в январе можно было и без записи. В лобби-баре можно просить водку Абсолют, по умолчанию наливают местную. Общее отношение к гражданам СНГ - ужасное, в Турции раз десятый, всегда отдыхаем компанией, весело и шумно - но Конкорд единственный отель, отдых в котором закончился проблемами с охраной, и последующими разборками в полиции. Секьюрити - абсолютные дебилоиды, ни слова на любом иностранном языке, а "аниматоры" ничего не заметили и не вмешались. Огромный привет Антону и Ане из Москвы, Родиону и Саше из Днепра, Сергею и Вадиму из Донецка.

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Дмитрий, Донецк

09.03.08 12:07

21:00 18.07.10

Неужели не ясно почему не любят РАША ТУРИСТО.Вот твоя фраза-"отдыхаем весело и шумно"говорит сама за себя.Нажраться,поорать ,привлечь к себе внимание.Когда уже периферия поймёт,что если есть бабло-это не значит,что ты пуп земли,прежде уважай людей которые действительно приехали ОТДОХНУТЬ,а не лицезреть шумную компанию некультурных туристов.Отдыхаю часто в этом отеле и видела полный без придел только со стороны русских,а именно из НОВО-ЕБУНОВО-с цепями золотыми.ГОПЭ,которых уже и по телику высмеивать надоело.....вы же люди .посмотрите на себя со стороны.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365594)

Воздержался

2.7

3 размещение

1 сервис

4 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну