Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Club Hotel Turan Prince World 5*

Кызылагач, Сиде, Турция

Ездили в этот отель летом прошлого года. Этот отель...

Ездили в этот отель летом прошлого года.
Этот отель идеально подойдет вам,если вы поедите с маленькими детьми(на территории отеля:водные горки,карусели,мягкие зоны).
Территория отеля большая,есть где погулять,но по-вечерам достаточно скучно.В отеле есть анимация,но я бы её оценила на 3 из 5.Вся анимация повторяется из отеля в отель,ничего нового не придумано.
Единственное,что было интересно-это когда вечером была ночь мюзикла "Saturday Night Fever",также 3 раза был салют,очень красивый и богатый.
Также было настоящий праздник,когда приносили после вечерней анимации огромный торт-мороженое=)

Проживание:
Мы жили в номере duplex-всё выглядело также,как на фотографии.В комнате 2 этажа,достаточно просторно,хорошие режимы работы кондиционера.Ванная очень просторная,техника вся работает,правда пару раз перегревался фен и приходилось долго ждать,пока он снова заработает.Телевизор тоже был вполне нормальный,хоть и маловат для такой комнаты(но всё-таки мы же отдыхать ездили,а не тв смотреть).Минибар не работал,мы ставили разные режимы,но всё равно ничего не помогало.
А в первый день мы не плотно закрыли дверь с балкона и к нам забежала ящерка(их там очень много),она забралась ко мне в постель...бррр...

Еда:

Ресторан сделан не очень удобно,единственное место,где можно найти прохладу-это внури здания,а там было предельно сложно занять место.
Немного опоздаешь и приходится есть в дополнительной пристройке и удовольствия никакого в этом нет.
Как и везде был шведский стол,достаточно большой выбор,вкусные десерты(правда некоторые русские туристы набирали сразу по 3 тарелки и другим не хватало самого вкусного).
Много овощей и фруктов,большой выбор диетической еды.Был отдельно стол,где еду готовили по-китайски,всегда была рыба и мясо на грили.Очень большое разнообразие всего.


Дополнительные услуги:
Очень хороший spa-центр.Мы там делали кофейный скраб и шоколадный массаж,приветливый персонал.
Салон красоты оставляет желать лучшего...


Общее мнение:
Отель был русско говорящим на 95 процентов,такое ощущение,что находишься всё ещё в России.Конечно это плюс для тех,кто не знает иностранных языков.Но конечно это большой минус,уровень людей был низкий.Часто было ощущение,что люди первый раз выехали заграницу,никакой культуры,никакого уважения к другим.
Каждый должен выбрать для себя,что ему нужно и возможно этот отель вам подойдет.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Аквапарк

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елена

09.03.08 14:21

15:45 16.03.16

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.

С уважением,

Club Hotel Turan Prince World

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368072)

Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в июле 2007