Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sea Gull 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Поехали с подругой в Хургаду на каникулы. Этот отель нам...

Поехали с подругой в Хургаду на каникулы. Этот отель нам понравился по фотографиям корпусов и бассейнов в рекламе. Мы заказали себе тур "всё включено", чтобы никуда не ходить, а лежать на пляже овощами. Оказалось, что отель имеет 2 корпуса: старый, хорошенький и воздушный, как на заманчивой картинке, и новый из гранита и стекла, совершенно сухой и безжизненный, куда селят туристов, подобных нам, на всё готовенькое. Номер дали сразу и вполне приличный, правда с горячей водой были серьёзные перебои. Вид открывался потрясающий, на подсобные помещения и балконы соседей, очень, надо сказать, удобно, даже телевизор не нужен, хотя и имел 2 русскоязычных канала. Новый корпус стоит потрясающе неудачно, загорающий у бассейна или на побережье турист открыт всем ветрам. А вот сервис отеля сравнить просто не с чем. Приветливый молодой человек с ресепшен на прекрасном английском рассказывал нам с подругой( сглупили, поехали без мужчин) как мы пекрасны, откуда его семья, что русские не говорят по английски, при этом не отдавая нам ключ от номера и сдачу за пользование сейфом. Благо, ключ всё же отдал.Правда это были не все его сюрпризы, когда мы мирно отдыхали в номере по ночам, он звонил нам и спрашивал, не пойдём ли мы с ним куда-нибудь погулять. Надо заметить, что номер комнаты он записал без спроса. В ресторане обслуживание было на высшем уровне. Кормили вкусно, ничего не скажу. А вот официанты отличались умом и сообразительностью! как только они видели, что еды на тарелке оставалось не много, они тактично вставали над душой, чтобы забрать приборы в момент окончания трапезы и ни секундой позже. Они так же приглашают молодых туристок на дискотеки, в кафе и т.д., искренне удивляясь отказу минут по 20, пока он не станет грубым.
Ещё 1 пункт-уборка номера! Убирают только за чаевые. Если их не оставлять воруют дешовые вещи, у нас, например, из вредности стащили крем от загара.
Что ещё сказать про отель. Всё, что написано в рекламе, всё есть, анимация хорошая, экскурсии предлагают хорошии. Каждый турист сам делает свой отдых. Отдохнули мы замечательно, а в этот отель больше ни ногой!

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

александра

09.03.08 23:29

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366238)

Воздержался

3.3

4 размещение

1 сервис

5 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну