Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Paradise Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Недавно прилетел оттуда, и могу дать четкий расклад что...

Недавно прилетел оттуда, и могу дать четкий расклад что там и как. Начну с минусов.
1. Напрягала еда (вобщем-то как и везде в Египте). Не потому что мало или однообразная. Дохрена всего и курицы и мяса и рыбы, гарниров полно, салатов, фрукты стабильно давали, но все готовится по их рецептуре, порой дело доходит до абсурда и получается "добро на г..." Супов нет, есть какие-то шняжные похлебки. Понятно что восток, экзотика все дела, но желудок уже на 3-й день просит борща, пюре, и котлету.
2. "Понтон" на пляже. Бетонная дорожка по мелководью, притоплена в воде, скользкая и корявая - вынырнул и ковыляй по ней мокрый, а ветерок-то свежий. А так бы глядишь полотенце с собой захватил, на плавающем понтоне оставил, вынырнул и завернулся.
А так пожалуй больше ничего не напрягало, а только радовало, а именно:
1.Бесплатного бухла - упейся. Водка, джин, бренди, ром, вискарь. Не ахти какого качества, но терпимо. Похмелья не было, сказывался конечно еще воздух (как все мы знаем на югах похмелья почти не бывает). Наливают в трех местах: бар на ресепшен, бар у бассика, и в барчике и прямо на пляже. Если вечерняя программа во втором (итальянском) ресторане, то и там тоже. Наливают с 10 утра до 12 ночи. Наливают "без бэ" сколько надо столько и дадут стаканов в одни руки, если надо побольше плеснуть - не вопрос. Вопчем с пойлом проблем нет.
2. Отель чисто русский, 80% русаки и украинцев. Народ в массе своей простой, средний класс со всех городов союза. Много молодежи. Есть с кем выпить и пообщаться.
3. Есть анимация - русские парень и девушка. Работают добросовестно, в течение дня постоянно с народом, волейбол, водная гимнастика и т.д. Вечером обязательно какое-нибудь развлекалово - конкурсы, шоу программки, заезжие артисты, дискотечка до 12. А если душа требует продолжения банкета, то пожалуйста – аниматоры ежевечерне вывозят народ на автобусике на пати, либо в Пашу, либо еще в какой-нибудь клубешник, а как натусишься, на том же автобусике в отель (устал пораньше других – такси около 2-х $). В 50 метрах от отеля через дорогу самый шикарный ночной клуб Шарма, шикарный даже по московским меркам, но работает он только по пятницам, рекомендую сходить обязательно.
4. Отель расположен на первой линии и до моря рукой подать - каких то 300 метров. Пляж может и не большой, но зато свой, с бесплатным баром и бесплатной закуской, наличием торговых палаток и полноценного дайвинг-центра с русским инструктором.
5. Ну и главный и самый жирный плюс, то, зачем в общем-то большинство и едет в эту безжизненную пустыню – Красное море. Прибрежный риф один из самых живописных и кишащих рыбой. Заявляю компетентно, мне есть с чем сравнивать. Мурены, барракуды, черепахи, осьминоги– погружайтесь, любуйтесь на здоровье. К слову сказать, на этот риф людей специально привозят на яхтах на дайвинг. Так что за те гроши, что я отдал за этот отпуск, я получил отличный отдых. Какой там у нас был номер плохой или хороший, как часто там убирались (чисто было всегда), или еще какие-то нюансы, которые так любят смаковать на этом сайте всякие тетушки, сказать не могу, т. к. в номер падал под утро, а с утра едва проснувшись сваливал или на экскурсию, или на море нырять и играть в волейбол. И мне было по барабану какой там свежести пляжные полотенца - весь день, вечер и ночь мы прикалывались и общались в компании разных замечательных людей. Я был весел, счастлив и доволен. Как говорится - сыт, пьян и нос в табаке. Езжайте туда за 700-800 бакинских (если на 7 ночей) и не парьтесь – бабло 100% будет оправдано. Если есть вопросы – du1978@mail.ru всегда пожалуйста.

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Кирилл

10.03.08 05:17

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365568)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну