Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

124

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Ай-Петри

Кореиз, Крым, Россия

Отдыхала с сотрудницей в санатории Ай-Петри с августа...

Отдыхала с сотрудницей в санатории Ай-Петри с августа по сентябрь 2007 по путевке от соцстраха. На комфортный номер особо не рассчитывала, но увиденное превзошло все мои ожидания. После отдыха в санаториях Закарпатья, я была просто шокирована тем, что такое еще где-то существует.
Поселили нас в корпусе №10, на втором этаже, обои похоже еще с советских времен не переклеивались, пыль и паутину горничная убрала только после нашей просьбы, в сан. узел вообще страшно было заходить, покрашенная краской плитка в душевой кабине была до потолка покрыта черной плесенью. В корпусе №11 номера получше, наверное, в связи с тем, что построен позже, но нам не повезло туда попасть. Просьбу, переселить нас за доплату в номер поприличнее, отклонили, ссылаясь на отсутствие свободных номеров. Покупали чистящее средство и шторку, чтоб хоть как-то можно было пользоваться душем. В номере холодильник, телевизор, горячая вода круглосуточно. Питание нормальное, если предварительно заказывать, ходить кушать лучше в первую смену, так как во воторую иногда ставят оставшиеся блюда с первой смены. В столовой правда жара неимоверная, люди просто обливаются потом, на кондиционеры у администрации, наверное, средств не хватает, зато в библиотеке стоят, туда, по всей видимости, больше людей ходит, чем в столовку. Пляж чистенький, топчан под крышей народ занимает где-то с 6.00, стелют полотенца, покрывала, а приходят к 11.00. Процедуры назначают нормально, проводят тоже.
За два дня до отъезда обворовали, к тому же на 100% уверена, что это обслуживающий персонал. Горничная странная и надоедливая до ужаса попалась, по началу просто без стука заходила утром, но так, как мы не очень рано просыпались, стала приходить позже, но по несколько раз в день. Подозреваю ее, потому как не раз видела, что она допоздна по коридору ходит, оказалось она в санатории ночует, поэтому, когда нас вечером не было, могла свободно зайти в номер. Администрация уверяла в том, что это через балкон, потому что дверь была не закрыта, (закрыть просто нельзя из-за жары, а как потом оказалось, она вообще не закрывалась, после визита милиции в номер прислали слесаря, чтоб он ее починил), но реально через балкон это сделать было просто не возможно, это и правозащитники подтвердили.
Если закрыть глаза на номер и это происшествие, могу сказать, что отдых удался, ЮБК просто заворожил своей красотой, чистым воздухом, чудесным ароматом Крымской сосны и голубизной Черного моря. За 18 дней посетили много интересных экскурсий, но осталось еще много не увиденного, поэтому уверена, что еще обязательно приеду на ЮБК.

Отдыхал   в августе 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Татьяна

10.03.08 13:50

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366196)

Воздержался

4

3 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в августе 2007

Введите отель, город или страну