Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Alf Leila Wa Leila 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

В этом отеле была в первый раз, и мне все очень...

В этом отеле была в первый раз, и мне все очень понравилось! Отель находиться на второй линии от моря, но по этому поводу проблем вообще не испытывали, автобус ходит каждые 15 минут (дорога занимает не белее 5 минут), можно и пешком пройти. Пляж очень понравился, на любой вкус, тут и дети могут свободно купаться (есть типо отмели- коса такая, тянеться достаточно далеко в море, дно песчанное), и для любителей подводного плавания и коралов есть интересные места и просто покупаться свободно можно- нармыльный, месчанный фход в море. Можно покататься на серфинге- 5$ с инструткором, можно и без него. На пляже есть бар, где можно пообедать и попить пиво и напитки.
По поводу еды проблем вообще никаких не испытывала, понравилось все, для меня еда была более чем приемлимая. Есть и мясо и обощи и барбикю разнообразное (в том числе из морепродуктов). С фруктами конечно небольшой напряг- маленькие, но очень вкусные дыньки, апельсины, бананы и гуана (почему то постоянно была наспелая), вот в принципе и все их разнообразие.
Территория отели очень чистая, такое впечатление, что там с утра до ночи что то моют, номера тоже хорошо убирали, притензий по этому поводу не возникло. Отель действительно очень красивый, можно фотографироваться через какждый метр.Единственный минус отеля- никакой анимации, только шоу 1000 и 1 ночь, мы его раз 5 посмотрели , причем на разных языках. А стати, для немцев шоу гораздо лучше, и танец живота девушка посимпатичнее танцует да и поартистичнее, так что советую посетить именно шоу на немецком языке! Еще мне понравилось то, что в отеле есть базар, не нужно даже в город ездить, продавцы не слишком навязчивые, а в процессе отдыха мы вообще в 3мя подружились и каждый день ходили к ним в гости (Омар- маслами торгует, Махмуд- чай и специи, Рома- одежда, костюмы)- очень гостеприимные и отличные ребята.
Экскурсии купили у местных, сделали скидку за опт, на много выгоднее, чем через туроператора получилось. Ездили на "Райский остров"- все ничего, но погода не удалась, дул сильный верер с моря, очень сильно замерзли, поэтому толком понырять не удалось, хотя и очень хотелось, - и на "Бедуинку"- вот это просто СУПЕР, соверую всем, очень интерессно, покатались на картингах, потом 30км по кустыне на квадриках к бедуинам, у них покатались на верблюдах и обратно на станцию, где нас покормили и показывали шоу, особенно понравилось Кобра- шоу, сидели с открытами ртами в прямом смысле слова.
Короче, остались очень давольны отдыхом, всем рекомендую посетить этот отель, с удовольствием туда бы вернулась.
Если у кого то будут вопросы по поводу отеля- пишите, с удовольствием отвечу.

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Злата

10.03.08 21:04

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365572)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну