Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Attaleia Holiday Village (закрыт) 5*

Белек, Средиземноморский регион, Турция

Если хотите испортить отдых то в добрый путь: Отдыхали...

Если хотите испортить отдых то в добрый путь:
Отдыхали с 06.06.07 по 20.06.07 в Турции не первый раз отдыхали всегда в 5 или HV
Ездила с мужем и с 3 детьми 4, 12,15 лет. Отель ужасный.
Начну с того, что если отель HV или 5, то подразумевает определенный контингент, (хотя я себя не отношу к какому то пафосному). В первый день когда мы пошли ужинать то не было придела моему удивлению когда я увидела русскую барышню прогуливающуюся у столиков с едой и накладывая себе что ни будь поесть. На ней было ни что иное как ночная сорочка китайского происхождения и не первой свежести, на ногах были одеты рваные шлепанцы очень похожие на те, что я выкинула у своей мамы перед отъездом Как мы позже узнали, то в отель заехали по очень дешевой цене так как был не сезон (с середины мая по начало июня), а мы оплатили по полной программе. Соответственно в это период «бомжей» (как я их называла), кормили отвратительно, фруктов не было (покупали в городе), если к великому нашему удивлению их подавали , а это была одна жалкая корзинка, то трудно передать что творилось, что бы к ним подобраться, была давка, народ набивал пакетики наверно, что бы наесться в прок ни кто не считался не с детьми не говоря о том что я была на 8 месяце беременности то даже не рискнула подойти к этому зверинцу. На завтрак один вид хлопьев и то если успеешь, то позавтракаешь. Как только «бомжи» разъехались заехал Итальянский повар и стали более менее готовить прилично, был один рыбный день. В А La Carte готовили и того хуже, был открыт только один рыбный, он находится на территории основного просто отделен вазонами с цветами. Мы могли наблюдать: как гости А La Carte не дождавшись когда подадут, а это могло занять не менее 20-30 мин, шли в основной ресторан за едой. После 21 часа покушать вообще не реально, приходилось довольствоваться чипсами из местного магазинчика. Из 8 баров которые указывают тур операторы мы насчитали 4. В определенные часы давали мороженое, оно было отвратительного вкуса за все пребывание в отели подали всего два вида, мы так и не поняли кой точно и мороженого был вкус. Поп корн был не саленный и не сладкие все пробовали и выкидывали, по тому что даже в радиусе 500 метров не было ни соли не сахара. Одно радовало ЭТО лепешки.
Немного о номерах:
Худшего и нельзя представить!!! Нас разместили в мизерном номере, если вы посмотрите на фото двух местных номеров то покажется что даже и не чего основная кровать и диванчик, а теперь представьте, что этот же номер только разделен занавесочкой и нас туда вселили всей нашей семьей ( 5 человек из них четверо взрослых), сюда же принесли для 4 летнего ребенка кроватку с железными прутьями от которой мы отказались и дочка спала с нами на кровати, благо что наша кровать состояла из двух 1,5 по этому мы и разместились. На все наши старания разместиться более комфортно, со словами мы не за это плотили, нам сказали что для нас был оставлен именно этот номер и мест нет. Вы можете представить наш с мужем «дикий восторг» от представляющего «семейного» отдыха. То что в номерах сырость это было не самое худшее.
Территория:
Это один положительный момент, красиво, много зелени, бегают разных размеров черепашки, но на этом все прелести заканчиваются.
О досуге:
Детям заняться не чем. Дочка попыталась пойти в клуб, там было настолько ужасно, что я ее не пустила. Дети оставались одни и занимайся чем хочешь, а в детской комнате буквально ни чего не было даже нужного количества карандашей и красок. Мультики показывали один раз и только, когда отдыхающий мальчик принес свои. Детская площадка состояла из насыпанной кучи песка и 2 качелей одни сломанные.
Водных развлечений, о которых обещают тур операторы и указано в описание отеля вообще нет. Пирса нет. О бильярде, то мы его просто не нашли , да что там мы не нашли место где можно было предположить о месте его нахождения.
И еще раз о культуре обитающей в отели:
По всему отелю гуляют голые дети до 8 лет (ни где нет запрета), так же и купаются, по этому детский бассейн постоянно меняли (накакано). Был такой случай, что пришла моя соседка по лежаку (за время пребывания мы познакомились) и сказала, что ее дочке стало плохо, мое предположение было что отравилась на кухне. Но не тут то было. Оказалось, что когда она шла с моря то подходя к душу увидела обнаженного юношу, который мылся а рядом стояла его бабушка. На замечание его бабушка сказала, а что в этом такого он еще маленький ему же только 13. И теперь думайте, кто заселяется в этот отель.
Дискотека ужасная.
Что касается вечернего развлечения. То как принято в НОРМАЛЬНЫХ отелях, то в начале всегда детские танцы, но не тут то было это подобие было настолько жалко, то моя дочка да же по приезду домой не могла понять а где же ее любимые танцы.
Анимация ужасная: какой то непонятный без зубый турок был и женщиной и мужчиной, что то пошлое делал на сцене, но пойти туда с ребенком я не решилась. Все попытки старших детей не увенчались успехом, они возвращались с возмущением, что не чего посмотреть и делать, по этому в 10 часов мы возвращались в номер и все садились смотреть переносной DVD.
Короче не отдыхали, а промучались!
Я не буду вас отговаривать но когда вы соберетесь ехать отдыхать, то подумайте еще раз какой отдых вы хотите и кто вас будет весь этот период окружать.

Отдыхал   в июне 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Владислава

11.03.08 10:17

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365565)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в июне 2007

Введите отель, город или страну