Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Regency Plaza Aqua Park & Spa 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Драсьте))))... гм-гм... вот решила отзыв написать,...

Драсьте))))... гм-гм... вот решила отзыв написать, хорошим людям помочь, чтобы не ездили в этот отельчик))). Первый раз пишу отрицательный отзыв, хотя и с улыбкой, я умею отдыхать и еду в отель не для того, чтобы критиковать его, но этот того требует.
Правда, не стоит ехать в этот отель! Вот только если уж совсем выхода другого нет))). Отель, не успев достроить (ремонтные работы со всевозможными "приятными" звуками по утрам все еще продолжается), так вот, не успев достроить отель, его уже умудрились убить!!!!!!! И, боюсь, что ремонтные работы там будут вечным атрибутом отеля, т.к. когда они закончат одни, будет необходимость (она уже и так есть) начинать другие и третьи))))))))). Хуже номеров, мебели, сантехники и т.д. я не видела ни в одном отеле, а это еще 5*!!! Мебель они, по ходу, брали где-то на распродаже у старых обанкротившихся отелей)))))))))), это правда! Санузлы такие, что заходить не хочется туда)))). Работник ресепшен по имени Вассем (дай Бог ему здоровья) сразу же очень скромно отозвал нас в сторонку и попросил 30 баксов за номер с большой кроватью и видом на море))))))))))))))))) ха-ха! После того, как мы объяснили ему, что он не прав и что ТАК это не делают, слегка напуганный и уже не понимая английского, он дал нам номер Делюкс. Просмотрев еще парочку номеров, наш действительно оказался Делюксом, хотя сначала так не казалось)).
Обслуживающему персоналу, а в частности строителям, работникам «сада» и уборщикам номеров, следовало посвятить отдельную главу, т.к. они там, судя по всему главные и очень важные персоны! Их много, видно… везде… по ночам они ходят по коридорам и очень громко и страстно беседуют о чем-то важном! Им то нужнее! Создавалось впечатление, что мы к ним погостить приехали, чем очень их стеснили))))). К официантам в ресторане и баре в холле вопросов нет!
Ну вкратце вот так вот… Нехороший отель, а мог бы стать очень неплохим)))

Отдыхал   в феврале 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Yana

11.03.08 12:57

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365598)

Воздержался

3

2 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну