Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

379

читательский охват

2 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sensatori Resort Aphrodite Hills by Atlantica 5*

Куклиа, Пафос, Кипр

Отель расположен не на пляже. До пляжа от ресепшен...

Отель расположен не на пляже. До пляжа от ресепшен 900 метров. Возят на джипах 15 мин. Отель составляет огромный комплекс с гольф-клубом, виллами и улицей собственных магазинов. Анимации нет.
В отеле:
- 4 ресторана, в т.ч. ресторан средиземноморской кухни,
- живая национальная музыка,
- вечера с танцами и живой музыкой,
- верховая езда с инструктором (и для детей),
- СПА – занимает 2 место в Европе,
- своя церковь,
- магазины.
Очень хороший завтрак (питание полупансион, можно отдельно заказать питание с обедом в СПА центре) – 4-5 видов свежих соков, много фруктов, выпечка.
Кроме основного здания есть виллы, в них находятся сьюты (Suite – многокомнатный номер) и президентский номер. В сьютах свой бассейн или джакузи.
На территории 7500 оливковых деревьев. Красивый современный отель, берут депозит при заселении. Стандартные и Surepior номера не очень большие по площади, но очень комфортные. Все в средиземноморском стиле. Отличный запах – жасмин, лилии. Постельное белье из натуральных тканей. Стиль и ВИП уровень. Есть большой детский клуб.
Для молодоженов – 1 процедура в СПА бесплатно. СПА занимаем 3500 м2 территории. СПА можно бронировать из Москвы. При заказе 1 процедуры можно весь день провести в СПА – обед, отдых, тренажерный зал. В СПА работает 50 человек, проводят 200 процедур в день. На международном конкурсе из 150 СПА занял 2 место. Если забронировать 5 дней процедур в СПА, то к полупансиону бесплатно добавляется обед в СПА (становится тип питания FB). Дизайн СПА центра – кипрский монастырь. Уникальные комнаты–термы – от жаркой до ледяной, чтобы подготовить к следующим процедурам.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Швагер Ирина

11.03.08 15:41

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2007