Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

55

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Grand Hyatt Dubai 5*

Бур-Дубаи, Дубай, Эмират Дубай, ОАЭ

Роскошный отель, возможно, самый изысканный из отелей...

Роскошный отель, возможно, самый изысканный из отелей цепочки Hyatt. Расположен в районе Бар Дубай, близ старого города недалеко от берега залива Крик. Недалеко модный гольф-клуб. Лобби фантастических размеров. В центре здания атриум, в котором устроен гигантский ботанический сад с экзотическими растениями Al Nakheel, вокруг атриума, как соты, номерной фонд из 674 номеров семи категорий классности, который обслуживает 1100 человек персонала. На шести верхних этажа устроен закрытый «Гранд-клуб» на 133 номера. На первом этаже всевозможные кафе и рестораны, в том числе ливанской (lebanese), вьетнамской, японской, сингапурской кухни, а также американский гриль.
В номере
номера представляют собой сочетание роскоши, комфорта и удобства, предназначенные для путешественников или деловых людей. Просторные с великолепной планировкой они созданы для того, чтобы гости отеля могли отдыхать или работать с непринужденностью, наслаждаясь комфортом каждой комнаты. Интерьеры убраны дорогими тканями и оформлены арабскими художниками. Все ванные комнаты отделаны мрамором, с сантехникой Grohe и приятными изящными мелочами, в комнате ванна и душ. Халаты, тапочки непременные атрибуты приятного отдыха. Фен, чайник, чай, кофе, интернет (20 Dhs в час), факс-модемные линии, спутниковое телевидение, русские каналы, телефон, сейф, мини-бар, комнаты оборудованы электро-магнитными замками.
В отеле
круглосуточное обслуживание номеров, парковка на 700 автомобилей, бизнес центр. 14 ресторанов и баров предлагают широкий выбор практически любой кухни мира: Итальянский ресторан, Японский, Вьетнамский и Сингапурский, Ливанский, прекрасный Американский ресторан-гриль, а также бары с широким выбором прохладительных и алкогольных напитков, самая большая в Дубаи двухуровневая ночная дискотека MIX, самый большой и современный на Востоке комплекс для проведения конференций
Для питания в ресторане посетителю выдается пластиковая карта со шнурочком. Карточка позволяет получить любое питание за шестью огромными стойками раздачи пищи. Ассортимент питания выше похвал. Есть холодное пиво пяти сортов. Дают его только в стакан 300 г. По просьбе могут налить и gross bear - в литровый стакан для соков.
В отеле огромный роскошный банкетный зал Baniyas Grand Ballroom на 700 посадочных мест (или 900 фуршет) для гала-ужинов, крупных приемов и банкетов, зал также может быть разделен на три части подвижными перегородками. При устройстве театра — вместимость зала до 2000 мест (самая большая на Среднем Востоке). Имеются самый большой в Дубае Grand Spa, водные горки и аттракционы для детей, фитнес, всевозможные процедурные кабинеты для оздоровления и релаксации, салон красоты. Для гостей множественные услуги, бэби-ситтер, туристское агентство, rent-a-car, прачечные. Вокруг отеля устроена площадка для парковки транспорта, зеленая зона и отличные множественные спортивные площадки, четыре теннисных корта, два корта для сквоша, три бассейна на открытом воздухе, 450-метровая дорожка для ходьбы или бега. Рядом на берегу залива муниципальный парк.
В 10 утра для желающих подается бесплатный автобус на пляж Marine Beach Club (обратно в 17 часов). Пляжные полотенца, лежаки и зонтики бесплатно. Теннисные корты, сквош, поле для гольфа (в 5 минутах), 450-ти метровая дорожка для бега трусцой с 6-тью станциями для упражнений. Великолепная зона SPA, включающая крытый бассейн и оздоровительный комплекс с тренажерным залом, сауной, банькой, наполненной паром эвкалипта, массажной комнатой, джакузи и бассейном с холодной водой.

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Лариса

11.03.08 16:15

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366248)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну