Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Lagoons Aqua Park Resort & SPA 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Скажу сразу, что путевку купили за два дня до вылета, оте...

Скажу сразу, что путевку купили за два дня до вылета, отель выбрали сами, хотя в агенстве предупредили, что не все там хорошо, и даже в ТЕЗ туре удивились нашему выбору. Но мы решили поехать, не раз бывали в новых гостинницах, да и цена заманчива. По приезду 29.02. выяснилось, что буквально два дня назад во всей гостинице было 4 туриста. Наша соотечетвенница-аниматор Лена сочувственно спросила у нас, зачем мы сюда приехали, рассказала как все ужасно, зарплату ей не платят, анимации нет, что она увольняется 10.03.., а аниматор Люда с Украины уже 5.03, правда уже 7.03 Люда почему-то вернулась.
Поселили нас в улучшенном номере в вилле №6, без всяких доплат., номер огромный, два шкафа купе, кресла, торшер, кровати, отличный санузел, выход с террасы прямо к бассейну.
Персонал очень приветливый, уборка в номере ежедневная.
Теперь, о том, что не понравилось.
Очень плохая еда, в Египте 4-ый раз, такого скромного стола нигде не видели. Через 15 минут горячего уже нет, на завтрак ни блинов, ни омлета, жуткие сосиски и булки. На ужин повар отрезает по крошечному кусочку мяса, на обеде и ужине нет ни чая, ни кофе, только в лобби-баре, так что сладостей не покушать, колу разносят в стаканах по 100 гр. В ресторане и баре везде мухи ползают в огромном количестве по еде и по столам. При нас состоялся заезд 96 поляков и немцев, когда мы не увидели их ресторане, то удивились. Оказалось, что для иностранцев открыли еще один ресторан, куда не пускают русских и поэтому питание в нашем еще ухудшилось и официантов стало не дождаться совсем. Мороженое было бесплатно с 10 до 17, в перерывах между едой, перекусить можно толко булками, ничего другого пока не предлагают, бар в номере не заполнен даже по приезду. Из фруктов апельсины, мандарины, финики. Сок свежевыжатый по 3 долл.
Дорога к пляжу через стройки-помойки, автобус ходит раз в 30 минут, а если пешком, то надо выйти через загадочную стеклянную дверь с другой стороны отеля, она между дверьми в магазины, и сразу попадаешь на улицу, где на тебя налетают местные торговцы.И только пройдя метров 500 вдоль нее, надо переходить дорогу, потом пройдя по огромному пустырю, попадаешь на пляж, так что лучше на автобусе. Удивило, что на пляже не предусмотрены матрасы.
Вход в море очень хороший. пляж песочный, кораллов нет.
Анимация бездействовала, правда и туристы не очень-то стремились участвовать в чем-либо. Всех все устраивало и так.
От туроператора 8-го марта всем дамам досталось по гвоздике, отельный гид очень приятный парень. Вот такие впечатления, отоспались, накупались, загорели. Правда обратный рейс задержали на 6 часов, и прилетели мы в Домодедово вместо Внуково, билеты нам поменяли за сутки. Для такой цены все очень даже ничего!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Лена

11.03.08 17:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366275)

Воздержался

3.7

4 размещение

5 сервис

2 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну