Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Grand Sharm 5*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Отель отличный! Но есть некоторые минусы: 1) Питание...

Отель отличный! Но есть некоторые минусы:

1) Питание. Очень скудное меню, очень не разнообразный выбор блюд.
2) Заселение и размещение. Знайте, что русских селят действительно не в самые лучшие номера. Не верила отзывам но сама убедилась!!! Нас держали на ресепшене прежде чем заселить в номер более 3-х часов, мативирую это тем, что номер всё это время убирали. На ресепшене русскоговорящая девушка Анна, с непробиваемой мимикой лица нас просила всё время ещё немного подождать. Когда наше терпение закончилось, и пришлось ей довольно резко это объяснить, она вежливо послала нас разбираться на ресепшен с персоналом который не говорит по русски - а точнее - просто послала. На мой взгляд, это большой недостаток этого отеля! Ещё, не знаю как в остальных, но в 155 номере не было горячей воды, точнее когда её включаешь - она шла а потом становилась всё холоднее и холоднее. Со светом в ванной комнате включалась автоматически вытяжка, поэтому в холодной воде и при ветре мыться было просто холодно.
3) Анимация. Приготовтесь развлекать сами себя, или просто наслаждаться тишиной и спокойствием.
4) Возможно не многие посчитают это за минус, но для меня 22 метровая глубина моря сразу же с пантона, показалась жутковатой. Мы попали когда море немного штормило, возможно и из-за этого видимость была не очень. К тому же у берега было течение, поэтому вода была не очень тёплой.
5) Экскурсии. Кто планирует поехать на однодневную экскурсию в Каир, должен знать, что экскурсия больше расчитана на шопинг. Дорога в автобусе только в одну сторону составляет чуть более 6 часов. На пирамиды даётся всего минут 40 - это очень мало, что бы успеть зайти внутрь их, потом везут на якобы смотровую площадку - где находится рынок. Потом магазин масел, фабрика папируса. После чего в исторический музей, там даётся не более 2-х часов. Будьте готовы к тому, что помимо входного билета, в музее нужно будет, если вы захотите попасть к мумиям или ещё куда, заплатить отдельно по 20 долларов. В общем времени для музея очень и очень мало, а это считается один из самых крупных музеев в мире.

Всё остальное очень даже ничего и не смотря на некоторые минусы наш отдых удался. Люди, не напрягайтесь по мелочам и берегите нервы - ведь вы едете отдыхать а не выяснять отношения :))) Удачи!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Юля

12.03.08 00:46

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (367412)

Воздержался

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

Отдыхал 
в марте 2008