Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Hilton Hurghada Plaza 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

ОТЕЛЬ твердая 4 Что понравилось: местоположение отеля...

ОТЕЛЬ твердая 4

Что понравилось: местоположение отеля, пляж, чистые номера, никаких проблем с питьевой водой.

Что не понравилось: мало зелени и цветов на территории отеля, скудное разнообразие горячего и свежих фруктов, отсутствие музыкального фона на пляже и возле бассейна в течение дня.

Местоположение
Очень удачное. В центре старого города Даун Тауна, с одной стороны, и хороший песчаный пляж, с другой. Близко до Red Sea Aquarium, буквально 2-3 мин на такси (1$), до центра ходит бесплатный автобус 2 раза в день, 10-12 мин (такси 2-3$, при отеле 5$).

Номера
Жили на 1-м этаже, с балконом-верандой 15 кв.м. (смотрится как еще одна полноценная комната). Также имеются спаренные номера со смежной дверью, удобно для большой компании или родителей с детьми  Не понравилась «шумная» сантехника, если можно так сказать, – сильно гудит. Ежедневно бесплатно 2 бутылки sprite, coca-cola, пива и литр питьевой воды в номере, а также чай, кофе.

Ресторан
При отеле три ресторана: общий, итальянский, рыбный (последние можно посетить по 1 разу, по предварительной записи за сутки). Также есть бары, работающие в промежутках между временем работы основных ресторанов, возле бассейна и на пляже. Потрясающе разнообразная выпечка и кондитерские изделия – пальчики оближешь!

Пляж
Песчаный, чистый, шезлонги, зонты, матрасы, даже экраны от сильного ветра (если присутствует). Причал лодок, катеров, более больших кораблей, на которые приезжают даже с других отелей на морские прогулки. Свой diving центр. Своя школа обучения windserfing (80$ за 3 часа), русскоговорящие инструктора.

Развлечения
При отеле есть анимация 2-3 раза в день: зарядка, аквааэробика, восточные танцы. Вечерами традиционный национальный танец (мужчина в юбках) или выступление танцевального коллектива, в лобби-баре живая музыка. Что приятно, раз в неделю устраивают такой ранний «коктейль-фуршет» для гостей отеля, на котором встречаются с руководящим менеджментом отеля, если повезет даже его хозяином, где можно высказать все свои пожелания по поводу отеля (из серии «нам важно ваше мнение»).

Экскурсии
При отеле или у своего гида (цена на человека):
Каир автобусом – 70$
Каир самолетом – 240$
Каир и Александрия (2 дня) – 155$
Луксор – 65$
Иерусалим – 325$
Сафари от 25$ до 50$
Рыбалка – 40$
Морские прогулки от 20$ до 50$
В городе все можно найти дешевле порядка 20%-30%.

Совет: всегда торгуйтесь ;)

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мария

12.03.08 09:40

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365574)

Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну