Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

27

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

The Ritz Carlton Dubai 5*

Джумейра, Дубай, Эмират Дубай, ОАЭ

Всего пять этажей. Номера достойны уважения. Самый...

Всего пять этажей. Номера достойны уважения. Самый чувственно изысканный и аристократический отель из всех, которые я видела. Это изумительный по красоте оазис тропической природы, редчайшее сочетание европейского лоска и исконно арабских традиций.
Как и положено отелю экстра-класса, номера в THE RITZ-CARLTON DUBAI имеют массу приятных элементов - изысканное оформление, красивую мебель, обилие света, просторные балконы(вид на море или парк).


138 номеров:

Executive Suite – 100 кв.м, спальня, гостиная с мягкой мебелью, все номера Sea View, с балконом или террасой, дорогая мебель в номере;
Club Level – номера с дополнительными услугами для деловых людей на 5 и 6 этажах с холлом Club Lounge, где накрывается завтрак и предоставляются напитки в течение дня (6 раз в день), отдельная стойка регистрации;
Club room (38) – 50 кв.м, все номера Sea View, с балконом или терасcой, DVD плеер;
ClubSuite(3);
Ritz-Carlton Club Suite (1) – большая и прекрасно меблированная гостиная с обеденной зоной и кухней, гардероб, спальня, ванная комната с сауной, парной и душевой кабиной, джакузи; можно объединить с обычным номером;
The Emirates Suite (1) – большая гостиная с террасой и обеденной зоной, спальня с балдахином над кроватью, прилегающей ванной комнатой, DVD плеер.
Второй этаж, если хочешь смотреть в сад, третий этаж, если хочешь смотреть на кроны деревьев, третий и выше — если хочешь смотреть на море. Но всегда и все номера в сторону моря. Теннисные корты, фитнес, парк для услады. Ресторан, где клиента понимают без слов. Если отдыхать по-европейски аристократически, с глубоким комфортом и легкой восточной экзотикой — то это здесь. Все сделано со вкусом и гармонично, к месту. Этот отель, сообразно принципам и традициям этой гостиничной цепи, позволяет себе выбирать клиентов. Постучитесь, может быть, вас выберут…

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Лариса

12.03.08 09:47

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365562)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну