Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

The Three Corners Palmyra Resort Amar El Zaman (закрыт) 4*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Отдыхали в этом отеле с 22.02.08 - 06. 03.08. Первое...

Отдыхали в этом отеле с 22.02.08 - 06. 03.08.
Первое впечатление:
отель действительно расположен близко к аэропорту, точнее он первый после аэропорта, поэтому временами в нем трясутся стекла и стоит жуткий гул от взлетающих самолетов.
Номер совершенно обыкновенный, с видом на бассейн, напротив же номера находится стройка - они там повсюду.
Первое разочарование:
в отеле одни поляки пенсионного возраста (от 50 и старше), пансионат такой..."Последний путь"...
Нам скзали, что мы одни из первых русских здесь.
Кухня:
Ужасно.Повар, наверное, ориентируется на основной контингент отеля, ничего мясного, жирного, сплошная овощная диета. С овощами нужно быть предельно аккуратным,я лично сорвала желудок на 8 день тыквой, а мой молодой человек до сих пор мучается после последнего ужина. Там есть так называемый "детский углок", там частенько предлагают куриные крылышки - это одно из немногих блюд, что можно есть без опаски, но надо быть осторожным, потому что возле них дежурит "начальник столовой" Георгес (совершенно мерзкий и жадный тип).
Персонал:
Обслуживание хорошее. Мы случайно расколотили окно в ванной комнате, так нам его сразу же заменили, пока мы еще шли от ресепшина до номера. Все оперативно и четко. Уборка так себе, посредственная. Мы оставляли по одному фунту, одному евро и по доллару, разницы нет никакой в качестве, только полотенца по разному выкладывают.
В отеле работают только два действительно приятных и дружелюных человека: Титто из анимации (ди-джей по совместительству) и кальяньщик, по-моему Махмед.
Бонусы:
В отеле есть чешский ресторан в котором предлагают два вида ужина (стейк и sea food) за отдельную плату. В последний день мы решили попробовать морепродукты.Официант огласил нам меню:
1. салат с лососем
2. морская тарелка
3. фрукты
с человека 15 евро или 20 долларов, так он нам сказал. Договорились на 19 часов. Мы пришли во время. в 19.25 нам принесли салат. В бокале для вина на дне лежали наструганные листья салата, сверху ядренный майонезный соус с большим количеством уксуса и две креветочки. в 19.50 рыбная тарелка. В большом глинянном блюде лежали кальмары во фритюре, маленькие новорожденные крабы, с вспоренными брюшками, фаршированные всё теми же кальмарами. Короче картина жуткая. мы так ничего и не съели. Фруктовая тарелка включала в себя апельсины из нашей же столовой. Впечатление ужасное, ушли спать голодными. А самое интересное, что когда мы пришли расплачиваться на ресепшен за этот "чудо", на м предъявили счет на 47 $, вместо 40 $ оговоренных, объяснив это тем, что у них особенный курс на доллары, но если мы платим в евро то с нас 30 евро. у них курс на ресепшене написан 7.50 фунтов за евро, а они считают 8.20 по этому получается такая разница. Одним словом жулики!
в целом отдых понравился! все кроме отеля и этих навязчивых арабов, которые нас даже в Duty Free в аэропорту пытались нагреть на 4 $.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Антонина

12.03.08 12:57

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368070)

Воздержался

2.3

2 размещение

3 сервис

2 питание

Отдыхал 
в феврале 2008