Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

20

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Tropical Princess Beach Resort & Spa 4*

Плайа Баваро, Пунта Кана, Провинция Ла-Альтаграсия, Доминикана

Отдых получился замечательный! О достоинствах долго...

Отдых получился замечательный!
О достоинствах долго можно говорить, поэтому назову недостатки: в номерах немного влажно, мебель уже достаточно б/у (но кровати хорошие), шумные горничные (всё!) - но разве это может сравниться с белоснежным песком на пляже, с высоченными кокосовыми пальмами, бирюзовым океаном!? Вы же не в номера едете! В остальном отель на 5*. Территория огромная, 3 бассейна, джакузи (хотя, когда рядом есть океан это всё не нужно). Еда отменная. Устраивали вечера кухон разных народов - была японская, мексиканская, итальянская...... Много мяса, фруктов, свежих соков... Обслуживание не идет ни в какое сравнение с турками. Доминиканцы настолько доброжелательный народ, а главное, что все их улыбки не натянутые, а искринние. В ресторане запоминают тебя в лицо. Не успеешь подойти к бару, как тебе уже нальют коктейль. Кстати коктейли - это отдельная тема. Такого разнообразия вы не найдете нигде (Пина колада, Кока лока, Текила санрайз, Секс на пляже, Кай Периньи, Блю Гавайи, Банана мама - советую записать тем, кто собрался туда, чтобы знать, что спрашивать в первый день приезда), можно даже попросить смешать коктейль по личному рецепту, ну и конечно же чистые напитки - ром, текила, водка, шапманское, пиво. Всё местного производства. Качество хорошее.
Что касается анимации, то она там только на испанском и английском языках, но должна сказать, что наши русские ребята довольно-таки хорошо играли в пляжный волейбол с испанцами. Еще там есть футбол, гольф, бильярд, пин-понг, тенис, велосипеды - это то, что я видела. Вечерами устраивают шоу, но опять же не на русском, однако наши встречаются на ресепшене каждый вечер, где ежедневно организуют танцы. Помимо этого у отеля есть своя дискотека с двумя танцполами.
Насчет экскурсий, мы были на двух - п/о Самана + киты и на Карибском море. Обе понравились. Программа насыщена, скучать не дают (и ром с колой постоянно наливают). Знакомые ездили в пещеры - вернулись все в синяках, т.к. приходилось прыгать, ползать по камням.
Еще предупреждаю, что ехать туда лучше с долларами, а не с евро, т.к. для доминиканцев, что доллар, что евро - всё равно))) Менять доллары на песо не обязательно, даже можно сказать, что не нужно, доллар там принимают с большим удовольствием.
Кому нужно будет часто звонить в Россию, необходимо купить местную сим-карту оператора Orange, минута будет стоить менше 0,5$.
Пожалуй, по делу это всё!
Главное ехать с хорошим настроением, тогда отпуск понравиться. А недостатки найти можно везде.

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Olesya

12.03.08 15:12

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365554)

Воздержался

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну