Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

19

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

1

комментарий

Iberotel Makadi Beach 5*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали в феврале 2008 года. Очень понравилось. Были...

Отдыхали в феврале 2008 года. Очень понравилось. Были конечно некоторые нюансы, но на них в принципе не обращали внимания. В аэропорту – какие-то беспорядочные очереди за визами и на паспортный контроль. В отеле номером мы были не особенно довольны, вид из окна – на сад. Дверь на балкон была сломана, два раза ее пытались починить, но ничего не вышло. Поселить нас могли конечно и получше, отель был не особенно переполнен. Еще в автобусе предупредили, что за то, чтобы получить приличный номер, мы никому ничего доплачивать не должны. Приехав в отель мы поняли, что все номера были распределены заранее.
Питание вполне приличное, есть даже свежевыжатые апельсиновые соки. Напитки (соки, кофе, чай, коктейли) и еда - очень вкусные. Большое количество разной выпечки. Арабскиий и рыбный рестораны - по предварительной записи. В рыбном ресторане заказа приходится ждать довольно долго. Мы ждали минут 40. Услуги прачечной, 30 минут массажа для тех, у кого “все включено” - бесплатно. Один из бассейнов – подогреваемый. Пляж – чистый, ухоженный. Анимация - интересная. Были танцы живота, шоу акробатов, глотателей шпаг и т.п.

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Anna

12.03.08 15:17

14:42 12.09.14

Скажите пожалуйста, как погода в феврале? купаться в море можно? и ветра сильные были? спасибо

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366210)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну