Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5*

Аксу, Анталия, Турция

Мы были там с 2-х летней дочей в первой половине сентября...

Мы были там с 2-х летней дочей в первой половине сентября 2007. Погода была просто идеальная. Если вы хотите устроить чудесные каникулы своим деткам - вам туда! Это идеальное место для детей! Начиная с питания (выбор невероятно велик, вы сможете всегда что-то подобрать даже для самых маленьких... Единственный небольшой минус - там все немного пересолено - но только для малышей:) Вам понравится:)), и заканчивая песочком и плавным входом в море... Детские площадки, детские стульчики в ресторане, гамаки, настоящие карусели для малышей (правда, за доп. плату, но совсем недорого), бассейны с горками (и большими, и совсем крошечными:)), детская дискотека, неплохой детский клуб и т.д,и т.д... Моя доченька осталась в полнейшем восторге! И сейчас, планируя поездку на майские праздники, проведя не один день в поисках альтернативы, я пришла к выводу, что места лучше для нее не найти. Снова едем в Topkapi, несмотря на то, что все пугают еще холодным морем... Действительно, есть и к чему придраться... Номера, например, и правда, НЕ поражают своей роскошью и свежестью ремонта:( И, вообще, во всем чувствуется солидный возраст отеля:) Но ведь дети этого не замечают, им-то все равно:) А то, что важно для них - на пять с плюсом!
Если же вы ищете не место отдыха для ваших детей - в первую очередь, а для себя, то, пожалуй, лучше поискать что-то другое. Действительно, за такие деньги можно найти место поновее и пороскошнее, если вам все равно, какой вход в море и сколько и каких детских площадок на территории;););)
Чудесного всем отдыха!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Arina

12.03.08 18:51

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368109)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в сентябре 2007