Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

25

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*

Джомтьен, Паттайя, Восточный регион, Таиланд

Нормальный отель. Если кто-то хочет к чему-то придраться...

Нормальный отель. Если кто-то хочет к чему-то придраться, то всегда найдёт к чему. Надо просто позитивней на всё смотреть.
Сначало для предыдущих отзывов: сыростью в Тайланде пахнет ВЕЗДЕ! И даже в Ботани в 200м от Амбасса. И в Банкоке пахнет. Везде! И с этим надо смириться с самого начала и не портить ни себе впечатление, ни другим о стране и об отели. Я, например, этот запах вытравляла благовониями - и пахло приятно и воздух посуше становится. Лежаков около каждого бассейна больше, чем по 10. Я не считала, но их много, поверьте. А если не хватает, то можно пойти на рынке (на территории отеля) и за 150 батт купить и растелить на песочке. Я это сделала сразу по приезду. 150 батт это меньше 120 рублей. Поэтому не стоит из-за этого портить себе настроение и не повод снижать оценку отелю.
Теперь попорядку. Территория огромнийшая. После Амбассадора остальные отели кажутся тесными.
Куча ресторанов, которые кстати работают. Есть даже русская дискотека. В лифтах написано расписание работы ресторанов - они закрыты только с 14.00 до 18.00. Еда везде вполне нормальная. Единственное не в восторге осталась после японского ресторана. Меня гид предупреждала, что он не очень, но я для любопытства сходила и вполне с ней согласилась. Итальянский супер! Особенно лазанья. А в главном ресторане "Атриум" обязательно попробуйте рыбу с ананасами. Я это блюдо ещё в Банкоке успела попробовала. Очень вкусно. Завтраки нормальные. Вполне. Только изо дня в день почти одно и тоже, но выбор есть, можно просто каждый день что-то новенькое пробовать. Хороший ресторан гриль на пляже, начинает работать с 18.00. Очень вкусную курицу барбекю там делают. Все заведения закрываются в 22.30. Только дискотека до утра. Считаю вполне нормально. За день так умотывалась, что к этому времени уже с ног валилась. Да и из режима из-за разницы во времени помогает не выбится. А если кому нужно продолжение банкета - в город. Там всё до 06.00.
На территории отеля есть рынок. На фрукты цены ниже, чем в Паттайе на рынке около Майк шоппиг мола. Причём значительно. Если будете набирать домой никуда не рвитесь не ищите где дешевле, всё там покупайте. Но сувениры дешевле в магазине Лукдот. Поэтому раз съездите туда и всё надберите.
Пляж супер! Из всех плюсов отеля это самый, самый большой ПЛЮС! Море чистое. А берег от вас зависит - сами не мусарите, везде вокруг пляжу урны. Два большиз бассейна. Бассейн радом с Марина Тауэр очень красивый, видимо из-за плитки цвет у него красивый голубой. В бассейне рядом с Оушеном в середике что-то вроде джакузи. Но я в бассейнах не купалась, просто не понимаю тех людей кто едет за тысячу километров отдав при этом в среднем 2 штуки баксов что бы покупаться в бассейне, пусть даже в таком.
Сам отель не новый. Соответственно номера так себе. После отеля в Банкоке я даже сначала в транс впала, хотела менять номер. Но на утро очухалась и забила на всё. Плюс номерам - они большие, кроме кровати стоит ещё диванчик с креслом и столиком журнальным. Убирали у меня номер каждый день. Единственно, было заметно когда какая смена убирает. Кто-то хорошо, кто-то плохо. Оставляла чаевые, но потом поняла от них ничего не зависит. Без них могут всё вылизать или наоборот - оставишь, а уберут так себе.
Есть один минус. Много русских. КИТАЙЦЕВ МЕНЬШЕ! РУССКИХ ТАМ МНОГО! И ведут себя очень отвратительно. Поэтому призываю всех кто туда поедет - не "теряйте лицо". Например, по приезду в отель раздают на русском языке памятку об отеле. Там по-русски написано - не ходите в отеле в купальных костюмах. Но не все русские этого понимали. Не понимали, что это просто не прилично, а не блаж собственников отеля. Не понимали, что не у всех мужчин тело как у Сергея Глушко и не у всех женщин тело как у Джесики Альба. Одно дело на пляже, но просто иногда было не приятно когда попадёшь с таким кадром в лифт - или немолодой мужчина в одних купальных плавках или женщина средних лет в одном купальнике и какой-то набедренной повязке не потребного вида.
Отель замечательный, просто мы сами портим себе о нём впечатление.

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Олеся

13.03.08 08:23

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366251)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну