Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Ali Baba Palace 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Ездили в Али Бабу в конце февраля. Али баба самый лучши...

Ездили в Али Бабу в конце февраля.
Али баба самый лучший из тройки с Алладином и Жасмином. Очень красивая территория, неплохие большие номера. Но это единственный плюс для отеля.
Сервис просто ужасен, еще ни в одном отеле Египта не было столько приставучих арабов со своими бесконечными экскурсиями, массажами, коктелями и едой.
Кстати еда- полный отстой. Люди , в Али Бабе -ГОЛОД. Каждый раз я приходила в ресторан со слезами на глазах, от того что кушать НЕЧЕГО!!!!!
А какие длиннющие очереди надо выстоять, чтобы попасть в хоть в 1 ресторан , а когда простояв в ней ты наконец-то попадаешь в ресторан, то тебе предстоит выстоять еще 2 очереди - за едой и за овощами, которые не подаются уже нарезанными, а их стоит и режет повар, причем если ты запросишь больше положенного количества, на тебя посмотрят так, как буд-то ты пол Египта объел.
А главный БИЧ отеля Али Баба-это МУХИ. Мухи главные гости 3-х отелей-они везде-на пляже, у бассейна, в парке, в ресторане и даже номерах. От мух не скрыться никуда, они лезут в рот, в стакан, тарелку.Это ужасно гадко!!!!
Деньги за которые продаются путевки в этот отель - слишком большие, они не стоят того.
А расселение? Мы приехали в 7 утра, нас заставили ждать заселения до 2-х дня и никакие деньги не заставили их заселить нас раньше. Нам не разрешили позавтракать, и надели браслеты только лишь в 10 часов. Хотя мы предлогали 100 долларов за номер!!!! Иностранцы приезжавшие до 2-х дня расселялись все со скоростью света. В холле тусовались только русские.
Интересовавшись расселением в других отелях, мы узнали , что таких проблем в других отелях нет, ни с расселением, ни с очередями за едой, и уж тем более люди не голодали.
Али Баба подойдет только для тех туристов, которые едут в Египет впервые, людям которые уже бывали - здесь делать нечего.
И вообще с годами Египетский сервис все хуже и хуже , так сказать -эконом классик!

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Анна

13.03.08 12:02

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366256)

Воздержался

2.3

4 размещение

1 сервис

2 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну