Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

12

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sun Island Resort & Spa 5*

Ари Атолл, Мальдивы

Впечатления от отеля и отдыха в двух словах - смешанные...

Впечатления от отеля и отдыха в двух словах - смешанные чувства! В первый день приезда, сразу после расселения (номер 119), местное время около 17 часов, разложили вещи, а ценные, включая деньги взятые с собой убрали в сейф находящийся в номере (так рекомендуется сделать согласно тексту на русском языке на доске информации на рецепшене) и к 19 часам пошли на всречу с Хакимом (Акимом) - представитель отеля говорящий на русском. В 20 часов - ужин в ресторане. Далее - возвращаемся в номер с намерением распределить взятую с собой денежную сумму на экскурсии, SPA, сувениры и т.д. И открыв сейф пониамем, что у нас из сейфа украдено 900 долларов!!! далее все по схеме описанной туристами: полиция, досмотр, снятие отпечатков (господа, их полиция сняла отпечаток большого пальца на левой руке!!! Мало того, что их полиция даже голову включать не хочет, не имеет ни малейшего представления о том, что отпечатки пальцев на всех пальцах разные и что набор кода никто не производит большим пальцем!!! И это только один пример из тысячи БРЕДОВЫХ предположений их полиции!!! Пришел Менеджер отеля с какой-то электронной фигней, снял показания с сейфа и распечатал. Из этих данных следовало, что сейф открывали 7 раз с 19:07 до 19:40!!! В это время мы сидели на рецепшенеи общались с Хакимом, что он подтверждал своими показаниями с еще 40 туристами из России, потом нас обслуживал официант, который тоже помнит во сколько это было.
Господа, это полный беспредел! Все это отняло 3 дня!!!! Испортили впечатление о народе, отеле, полиции... Никто не принес нам свои извинения, не предложил бонус за испорченный отдых!!! И это 5 *? Соответствие цена-качество??? Смешно! Хаким, которого нахваливают - просто трус ( сразу больничный взял, а потом и вовсе укатил на свою Шри-Ланку).
Кстати, когда мы предложили Хакиму передать людям, которые украли деньги, подкинуть нам их обратно -на следующий день нам подкинули КРЫСУ в номер!! Он жил у нас 2 дня в душе, потом бедняга совсем с голодухи на стены начал кидаться... позвали уборщика и он его поймал и отпустил.
Муж даже все это приключение от взлома до снятия отпечатков снимал на фотокамеру! История!)
Отзыв написан после того, как эмоции улеглись и остались только факты!
Природа - отличная, океан - волшебный, если отдых - мальдивы, но san island - никогда!!!
Совет - если уж ваш выбор все-таки будет Сан Айленд, то паспорта, билеты, наличные деньги храните только в ячкйке на рецепшене или лучше всего - б/н (виза, мастер и т.д.)
Желаю удачи.

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Натали

13.03.08 13:54

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366247)

Воздержался

3

4 размещение

1 сервис

4 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну