Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Отель небольшой, на территории всего один ресторан (завтр...

Отель небольшой, на территории всего один ресторан (завтрак, ужин), также один пляжный ресторан где проходит обед и можно взять напитки. Русских как уже писали селят в номера с видом на стройку, на балкон выйти не возможно (у нас был первый этаж), мимо балкона постоянно ходит местное население. В последние дни нашего прибывания в море из кораблей (у которых стоянка рядом с отелем) выкинули мусор в диком количестве: пакеты, бутылки, кожуру фруктов и т.п. Мы с мужем не выдержали и стали плавать собирать этот мусор, с берега его персонал отеля всё-таки удосужился убирать. Другие туристы прекрасно плавали в мусоре.
Из плюсов присутствие анимации на пляже, т.е. была праграмма: аквоаэробика, волейбол, боча, арабские танцы, детское диско и в 21.00 конкурсы в неком подобии актового зала.
Близко к центру Хургады, где можно купить сувениры.
Вцелом отдохнули хорошо, но в этот отель больше не поедем. Были много раз в Шарме, такой негативный отзыв пишу впервые, всегда оставались довольны отдыхом.

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Инна

13.03.08 14:22

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368142)

Воздержался

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008