Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Paradise Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Только вот вернулась из этого отеля! Первый раз была...

Только вот вернулась из этого отеля! Первый раз была в Египте и скажем, что первый блин не комом:)
Перед тем как ехать начиталась кучу отзывов про отель: про то как тараканы там ползают, про то, что клопы в кроватях живут, про еду ужасную, про инфекцию, про то, что если деньги не вложишь в паспорт, то поселят в ужасный обшарпанный номер с непонятно каким видом. Люди писали, что прилетали в 10 часов утра, а заселяли их только в 2 часа дня, говорили, что, если денег не оставишь уборщику номеров, то ящериц подселит и тд и тп.
Начну по порядку!
Уважаемые туристы по правилам выселяют из номеров в 12-00 дня, а заселяют в 14-00. Это было написано в кратком путеводителе, который должен давать туроператор. Так там черным по белому это прописано!!!!!! Но, естественно это мало, кто читает!И если рейс у вас утренний или вечерний, то это проблемы не отеля! Мы прилетели в 10 часов утра в этот отель, нас заселили около часа дня, т е пошли даже навстречу. При этом браслеты нацепили сразу же. Т.е до часа дня мы спокойно ходили по территории отеля и пользовались барами.
При заселении денег не давали, поселили в нормальныйпросторный номер с видом на фонтаны. В номере тараканов не было, клопов тоже не было, убирали номер ежедневно, деньги давали через раз. Ящерица действительно заползла на балкон, но это не только у нас было. ЕЕ никто не подселял. Как заползла так и уползла, мне она лично не мешала. Там ящериц на территории много, так что им ничего не стоит заползти по внешней стене на наш 3-ий этаж
Теперь по поводу еды и воды! Еда действительно одноообразная, без разносолов, а выпечка классная, всегда свежая и вкусная. Но мне говорили, что такая еда во всем Египте, потому что страна бедная. Я ела только то, что всегда ем, не брала еду, котрая меня смущала. В общем кто в еде непривередлив, то все будет окей. В рыбный ресторан не ходили, тк сам гид не особо советовал. Что касается воды, то нам с самого начала сказали, что воду из под крана не то, что пить нельзя, ей вообще нельзя чистить зубы!!!!! Мы чистили зубы водой из мини бара и у нас не было никаких проблем с кишечником, желудком и тд.
Так что езжайте с позитивным настроением и и если даже что-то не так будет, то не акцентируйте на этои сильно внимание свое.
П.С. Не закрывайте двери на балконе до конца, когда находитесь на балконе, тк придется звать на помощь, тк дверь открывается только с внутренней стороны. Мы так 1 раз около часа просидели на балконе, пока ждали, когда нас освободят:))))))
И на последок хотела поблагодарить туроператора Пегас!!! Все было очень хорошо, все экскурсии прошли хорошо, все гиды были веселые и шутливые, за исключением одного, но это все равно не испортило впечатления!!!!
И еще....Никакие арабы нас не хватали, никуда не тащили. Главное достойно себя с ними вести!!!
Удачи!

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Анастасия

13.03.08 16:46

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365589)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну