Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sea Gull 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Была первый раз. Может поэтому моя оценка не совсем...

Была первый раз. Может поэтому моя оценка не совсем объективна, ввиду того, что другого-то я и не видела.:) Но по мне так - большеват отельчик. Хоть и ресторан с замахом на ресторан, но вот ощущение столовки не отпускает все время. А еще товарищи, которые подходят к столам за едой, почему-то на верхнюю часть одевают одежду, а вот нижней предпочитают тереться об края столов... Аппетита не добавляет. В целом, все нелохо со стороны египтян :) А вот со стороны соотечественников - претензий насобиралось. Ощущение - что половина нашего народа едет туда с сознанием того, что египтяне будут им ноги целовать за то, что они соизволили к ним приехать. Смешно смотреть!!! Египтяне очень позитивные, дружелюбные, непосредственностью напоминают детей малых! Чего с них возьмешь, а ведь дети тоже разные бывают, но обижаться же ты на них не будешь и матом крыть тоже. :)
Теперь насчет отеля. Начитавшись отзывов - стали пихать на Рецепшене денег за номер, получился конфуз - нам их вернули. Номер первоначально дали не тот (нас было трое- дали на 2, предложив раскладушку), отказались, дали без проблем другой с видом на фонтанчик и фламинго. Сначала покряхтели, потом поняли, что повезло. Т.к. со стороны бассейна было очень шумно вечерами, а у нас тихо, хорошо, фонтанчик журчат. Фламинго вообще не беспокоили. Територрия отеля большая, зеленая. Нас поселили в старый корпус, думали будем в новый бегать. Но, где поселили, там и тусили. Анимация так себе, раз ничего, раз очень посредственно. Еда. Вот тут все совсем неодназначно. Очень они старались, шустрили. Первые дни на разнице вкусовых пристрастий даже нравилось, потом стало доставать наличие определенных приправ во всех блюдах. Но я в еде немного привередлива, так что кому как наверное. Единственно, так это завтраки - это то, что мне не надоело, и чтобы я ела до сих пор. Еды полно всякой, кто жалуется - тому могу сказать - что дома тоже не 25 видов блюд употребляют. А хочешь хорошо кушать - плати больше денег! А то заплатив мало - хотим много. Для тех денег, что были уплачены нами - я считаю все Ок было. Не Хилтон конечно, но вообщем-то жить можно. Главное как настроишься. МЫ брали много экскурсий, поэтому в отеле вообщем-то мало были. Водные экскурсии брали в аква-центре "Лампа Алладина" у Алладина и его жены Люси (она кстати русская). У них все дешево и хорошо. Увезли- привезли-накормили за ручку все показали. Там же в центре можно взять уроки подводного плавания у Симона, мужчина просто супер!!! 100% позитив, все расскажет и покажет, сертификатов куча- профессионал своего дела. Только в основном по-английски и немецки, но по-русски тоже могет. Центр находится на територрии пляжа гостиницы Sun&Sea, дальше по Шератону от центра, минут 5 ходьбы. Вообщем, если не мудрить, и не платить бешенные гроши, то вообщем-то все в порядке.Главное - чтоб настроение было тогда везде позитив!!!! :)

Отдыхал   в октябре 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Jelena

13.03.08 21:16

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366248)

Воздержался

4.3

5 размещение

5 сервис

3 питание

Отдыхал 
в октябре 2007

Введите отель, город или страну