Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Agapi Beach Resort 4*

Ираклион, Крит о., Греция

Отдыхали в августе 2006 года. Двое взрослых и ребенок. От...

Отдыхали в августе 2006 года. Двое взрослых и ребенок. Отель понравился. Хорошие номера: очень удобно при проживании двое взрослых плюс ребенок, так как номер имеет два уровня: перед балконом идут ступеньки вниз и там диван, он же дополнительная кровать. Третье место, таким образом, получается отдельно. Оговорюсь: это касается номеров SV - с видом на море. Когда мы приехали в отель, наш номер еще не был готов, и нам предложили оставить вещи в другом номере - он был GV (не с видом на море), был меньше и без этих самых ступенек. Не знаю, все ли номера с GV такие.
Питание хорошее. Спиртные напитки самые разные: и местные и не местные. Минус - вечером, взяв себе этих самых напитков, очень трудно найти место посидеть их попить.
Пляж неплохой, но не очень большой. Большой минус - катастрофически не хватает лежаков! Причем не только под зонтами, ближайшими к морю, но даже и на третьем уровне от моря. Мест не под зонтами просто нет. Мы приходили около 9 утра, и мест у моря уже не было - вернее, лежаки без людей были, но они все были заняты полотенцами, а сами люди приходили часов в 10-11. Да, и еще в море через несколько метров от берега каменная гряда с ежами. Надо быть осторожным, иначе легко наступить. Многи покупали резиновые тапочки, кторые продаются в огрном количестве сразу по выходе из отеля.
Территория очень хорошая, зеленая: приятно пройтись.
Да, очень удобно, что отель находится не далеко от Ираклиона - времени на поездку из аэропорта и обратно тратится мало, не устаешь от поездки. Самолетов абсолютно не слышно.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Olga

14.03.08 13:07

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368133)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в августе 2006