Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

82

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Magic Life Kalawy Imperial 5*

Сафага, Египет

Отдыхали с 01.03-11.03 в отеле Magic Life Kalawy Imeprial...

Отдыхали с 01.03-11.03 в отеле Magic Life Kalawy Imeprial с туроператором DETUR Vasco.
Никаких проблем не возникло, трансфер от аэропорта Хургады был практически индивидуальным на микроавтобусе без заездов в какие-либо отели.
Расположение:
Расстояние до отеля от аэропорта 90 км. и 30 км южнее Сафаги, проехали за 1 ч. и 10 мин.
По близости нет ни одного отеля.
Отель:
Новый отель открылся в начале января 2008 г. Ещё не достаточно озеленён, но работы по озеленению ведутся в полном разгаре, отдыхающим совершенно не мешают. Вокруг отеля пустыня и горы. Удобная лагуна с песчаным пологим входом в море, также имеется понтон уходящий в открытое море, с него также можно зайти по лесенке в воду. Номера новые, чистые, уютные. В отеле есть водные горки, 4 бассейна (2 из которых подогреваются и температура в них достигает 34 градусов), температура воды в море была 22-23 градуса. Интернет-кафе (бесплатно), но русской раскладки клавиатуры нет, на ресепшн есть Wi-Fi.
Сервис:
Сервис на очень высоком уровне. Хорошее внимательное обслуживание: в номерах, ресторанах, барах, SPA-центре, пляже и т.д. Карточки на пляжные полотенца не выдаются, их можно взять и поменять в течении дня несколько раз в специально отведённых местах. Также по запросу предоставляются бесплатно халаты в номера. В номерах делают разнообразные фигуры из полотенец. Небольшие чаевые сделают работу служащих отеля быстрее и качественнее.
Питание:
В отеле достаточно разнообразное и вкусное питание.
На завтрак постоянно несколько видов свежевыжатых соков (клубничный, апельсиновый, морковный, томатный, свекольный, яблочный, грушевый и т.д., а также много смешанных).
Разнообразие фруктов: клубника, апельсины, мандарины, грейпфруты, яблоки, груши, гуава, бананы, виноград (несколько видов), нектарины, дыни, кокосы, сливы, ананасы и т.д.
Разнообразие мясных и рыбных продуктов тоже достаточно велико. Хотелось отметить очень красивое оформление блюд, из вырезанных фигур фруктов и овощей, так же красиво оформляют алкогольные и безалкогольные коктейли. Напитки на пляже разносятся официантами, если не хочется самому идти до бара. Каждый вечер в главном ресторане (Magico) различные тематические ужины (рыбный, японский, итальянский, мексиканский и т.д), в эти вечера соответственно оформляется и ресторан.
Спорт, SPA и развлечения:
Футбольное поле и несколько теннисных кортов (с освещением за плату), 2 волейбольные площадки, настольный теннис, бильярд, боча, дартс, прогулки на горных велосипедах, виндсерфинг, байдарки (бесплатно). Поездки по пустыне на квадроциклах и дайвинг (платно).
В SPA – центре имеется довольно большое джакузи, 2 сауны, турецкая и римская баня, хороший фитнес-центр с новыми тренажерами в помещении и на свежем воздухе. Предоставляется одна стрижка – бесплатно.
Анимация на очень высоком уровне. Вечером после анимации звучала живая музыка.
Русских в отеле практически нет, в основном отдыхающие из стран Европы, большинство немецкоговорящих.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

GTC

14.03.08 17:11

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в феврале 2008