Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Jaz Makadi Oasis Resort & Club 4*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали в отеле с мужем с 20 по 27 февраля. Все очень...

Отдыхали в отеле с мужем с 20 по 27 февраля. Все очень понравилось. Территрия очень зеленая, всегда чисто. Персонал очень приветливый, начиная от рецепшен и заканчивая "садовниками".
Номер нам сразу дали очень хороший без всяких взяток (на втором этаже, вид на бассейн). В номере убирались очень хорошо, делали фигурки из полотенец.
Питались в основонм в главном ресторане, иногда в малом. Обслуживают быстро, с душой. А уж если оставишь доллар на чаевые за ужином - вообще от тебя потом не отходят. Меню очень разнообразное, хоть набор базовых продуктов определен - зелень, рис, картошка, рыба, говядина, бараниная, курица. Но все это приготовлено очень вкусно и каждый раз по-новому. Нам за неделю ничего не надоело, наоборот, многое так и не успели попробовать. На гриле жарили перепела, креветки. Фруктов было много. Апельсины такие сладкие у них, как будто с медом. Видимо был сезон клубники, т.к. ее было очень много. Мы прикалывались - как узнать русского в ресторане? На столе у него полная тарелка клубники, он съедает ее и идет набирать ее снова, и снова. Мы считали - одна тетеушка 6 раз ходила за ужин. Да, тяжело в России с клубникой. Сладости тоже очень вкусные. Пицца в баре у бассейна неплохая. Нам еще нравились бутерброды на гриле в баре на пляже. Там же после обеда делали пончики - очень вкусные! Мороженое постоянно брали, объедались. Короче, быть голодным там невозможно! Пиво нам очень понравилось, про крепкие напитки ничего сказать не могу, мы их не употребляем.
На пляже очень чисто, постоянно убирают. Я занималась гимнастикой, муж плавал с маской. И меня один раз зазавал рыбок смотреть. Прикольно! Особенно после Черного моря.
Анимация, как пишут многие, не очень, но нас это осбобо не расстраивало, мы всегда были чем-то заняты, нам было интересно. И в бильярд играли, и в тенис, и кальян курили, и на эксукрсии ездили. Так что о скуке даже речи не идет.
Итог: отдохнули супер, зарядились энергией и положительными эмоциями. Будем копить деньги, чтобы осенью вернуться в Makadi Oasis!

Отдыхала   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Автор Анна

14.03.08 19:03

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (1)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхала 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну