Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Paradise Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Господа, отель не то чтобы на 4*, он и на 3* с трудом тян...

Господа, отель не то чтобы на 4*, он и на 3* с трудом тянет! Перед отъездом читали о нем массу отзывов, которые были абсолютно разные. Но мы с мужем решили всё-таки испробовать на себе...
Ездили с 30.12.07 по 06.01.08. Только потом мы поняли причину расхожести мнений об отеле. Ещё два года назад отель выглядел вполне прилично: хороший сервис, нормальное питание( по словам девушки,приехавшей в этот отель в 3-ий раз,таким она увидела его впервые!). После того,как хозяин-немец продал этот отель арабу, этот отель считается самым плохим в Шарме!!! (кстати, так о нем отзывались сами местные жители).
Новогодняя ночь. Всех рассадили за отдельные, абсолютно пустые столики. Уж могли бы за 100$ на чел. поставить хотя бы фруктов и шампанского.Но шампанское появилось позже.Его предлагали купить за 50$! В общем, потом была безумная давка у шведского стола,на котором лежало то,что невозможно было есть(блюда официанты КИДАЛИ по тарелкам с брезгливым выражением лица,как корм скоту). Из фруктов - только получерные бананы, заветренные яблоки,апельсины и финики. Кстати, в обычные дни, после Нов. Года из фруктов были только финики и оставшиеся от праздничного стола жуткие,сморщенные куски апельсинов. Ну, чтобы не пропало...вы кушайте,всё равно выбрасывать!
Номер. Мы сразу попросили с видом на море,добавив 30$. Мальчик с ресепшена долго пытался в качестве бонуса подарить СЕБЕ от МЕНЯ мою же дорогую ручку. Узнав,что это подарок мужа, он сделал еще пару неудачных попыток(пока что- то там заполнял) "случайно" забыть её в кармане своей рубашки. Наш номер был неплохим. Зато парочке, прилетевшей нашим рейсом, достался номер, где:
1. Не работал свет
2. Не морозил холодильник
3. Не закрывалась дверь и была практически оторвана штора.
Номер убирали редко. Если вспоминали. Не всегда меняли полотенца на чистые. А пляжные полотенца - это просто последний крик. Когда-то они были белые... Но по их явно выраженной ЖЕЛТИЗНЕ с проступающими пятнами можно было сделать вывод,что это было НУ ОООЧЕНЬ ДАВНО!
В баре все напитки разливают в белые пластиковые стаканчики. Коктейли платные,но НЕ ВКУСНЫЕ. Хотя, если меня спросить, что же там вкусное, я сильно растеряюсь!
Бесплатные чай,кофе,виски,кола,пиво перестают быть таковыми с 23.00.Муж ночью пошел в бар за баночкой колы, спросил за сколько это будет стоить.С наглой улыбкой бармен ответил ему: "Тэн долларс." No comments.
В общем, ездить вам туда не советуем. За те же деньги там можно найти массу хороших отелей.
Единственное,что порадовало - это русские аниматоры.Молодцы ребята! Но они сказали, что такого ужасного отеля ещё не видели,хотя объездили многие.
Это хорошо, что мы, не смотря ни на что, хорошо отдыхали,купались в море,любовались красивыми рыбками и в целом были позитивно настроены. Многие прибывали в состоянии шока до конца поездки.Могу сказать одно - ни один человек,находившийся с отеле, не высказал ни единого положительного отзыва. Все плевались...

Удачного отдыха! Учитесь на чужом опыте!

Отдыхал   в январе 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Оксана

14.03.08 23:59

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366249)

Воздержался

1.7

1 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в январе 2008

Введите отель, город или страну