Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

14

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Paradise Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Вчера вернулись из Хургады!.. Отель "Голден Файв Парадайз...

Вчера вернулись из Хургады!.. Отель "Голден Файв Парадайз"... Сроки с 08.03.-14.03.2008 года...
Маленькое предисловие: до этого бывали в Шарм-эль-Шейхе в разных отелях около шести раз. Поехали сюда дабы раздвинуть горизонты по Египту и в итоге "раздвинули"... Вывод: В ХУРГАДУ НИ НОГОЙ!!!
РАЗМЕЩЕНИЕ В ОТЕЛЕ И НОМЕР.
Начнем с того, что заселение в отель происходило часа 3. Конференция по ознакомлению с отелем так и не состоялась . А узнали мы об особенностях и тонкостях этого отеля присоединившись к прилетевшим туристам.
Номер достался добротный 365, два балкона, сам по себе немаленький, со второго балкона видны поющие (танцующие) фонтаны, жена смотрела каждый вечер с балкона, но интереснее, конечно, вблизи. На одном из балконов постоянно обитали муравьи, не смотря на третий этаж. Комарики просто пожирали в вечерние часы (берите с собой фумитокс)... К уборке в номере нет никаких претензий, оставляли по одному доллару ежедневно. Мы были приятно удивлены узнав, что предоставленный нам в номере мини-бар бесплатный (вода, кола, спрайт, фанта).
ПИТАНИЕ.
Предыдущие отзывы гласили об обширнейших пищевых отравлениях. Они абсолютно верны, но посмотрите на то, что вы берете со шведского стола?! На 90% мы уверены, что туристы травились тем, что было предоставлено в виде "АРАБСКИХ САЛАТОВ", а именно вчерашними несъеденными продуктами (макароны, перец, помидоры, куски колбасок и т.д...), измельченными и поданными туристам как местная кухонная экзотика. Имея некоторый опыт, брали только свеже-порезанное и свеже-пожаренное.... так что делайте выводы, Господа.
По кондитерской выпечке вопросов нет, все вкусно... но нужно выбирать - вчерашние булочки они мешают со свежеиспеченными!!! По фруктам выбор небольшой: апельсины, финики, (яблоки и грейпфруты только в измельченном виде). Подобная картина творилась во всех пяти бесплатных ресторанах Голден Файв Сити.
МОРЕ, БАССЕЙНЫ, АНИМАЦИЯ.
Все это не заслуживает никакого внимания и уважения... Море пустое и не интересное, бассейны ледяные (даже подогреваемые - типа!). Про анимацию ничего не скажем - на вкус и цвет товарища нет...
ЗАБАВНЫЕ МОМЕНТЫ!
Наверное, пока все. Если у кого-то возникнут более подробные вопросы, пишите, мы готовы ответить на них. askf@yandex.ru

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Глеб и Ксения

15.03.08 12:27

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366194)

Воздержался

3

3 размещение

4 сервис

2 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну