Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

4

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Paradise Resort 5*

Хургада, Египет

Наш с супругой отдых в Парадайсе начался 6 марта 2008 г...

Наш с супругой отдых в Парадайсе начался 6 марта 2008 г. ночью. Вопреки некоторым комментаторам, заселили нас за 15 минут без вложения денег в паспорт и прочих ухищрений (спасибо нашему туроператору).
По отелю: не рассчитывайте на "европейские" 5 звезд - нет ни тапочек, ни халатов, ни емкостей для шампанского и льда в холодильнике... Номер наш был на 4 этаже, выходил окнами на центральный вход отеля, поэтому шум автобусов, постоянно крутившихся перед отелем, немного досаждал, но это, в принципе, не стоило того, чтобы относить на ресепшн лишнюю двадцатку))) Дело не в снобизме, а в том, что если бы все было НАСТОЛЬКО плохо, как я увидел в отзывах, конечно, мы бы сменили номер, а так... К слову, никаких протекающих унитазов, негорящих лампочках и в помине не было. Зато было: севшая батарейка в сейфе (замененная через 2 минуты после обращения на... такую же ха ха ха) и не выключающийся свет в душевой комнате (ну, это ж их деньги, прально?). Конечно, предпочтительней номер с видом на море, но это уже каждый сам выбирает. Главное, что выбор есть, так ведь?
Касаемо еды напечатано уже море букв, но одно я могу сказать точно - НИКАКОГО ОТРАВЛЕНИЯ, ДА И ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ С ПИЩЕВАРЕНИЕМ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ, ГОСПОДА ТУРИСТЫ, НЕ БУДЕТЕ ПИТЬ ВОДУ ИЗ КРАНА!! Об этом говорят все гиды, но никто (как я вижу из отзывов) их слова во внимание не берет. Этой водой даже нельзя пользоваться при чистке зубов. Смешно звучит? А, однако, факт. Есть вода в баре? Есть. Вот берете бутылочку, и вперед)
По экскурсиям - ноу комментс. Тут каждый выбирает, опять же, по вкусу и кошельку. Один совет - ориентируйтесь на экскурсии, котрые предоставляет тур-оператор. Не предоставляет ничего? Извините, вам не повезло :)
...а фонтаны и правда сказка!
В качестве резюме: думаете, куда поехать за границу отдохнуть, потратив не слишком много денег? Ищите оператора и цельтесь на Голден Файв! Мы для себя решили - следующая поездка будет именно на этот курорт, и жить тоже буден в Парадайсе. Делайте выводы :)
total_confusion@mail.ru,

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александр

15.03.08 23:38

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368142)

Воздержался

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008