Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

29

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Coral Sea Holiday Village Resort 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Мы отдыхали вдвоем. Отель покупали вслепую, т.к. сорвался...

Мы отдыхали вдвоем. Отель покупали вслепую, т.к. сорвался выбранный ранее тур.
Вцелом тянет все это на 3.
Начиная с вселения:
- Развод на ресепшен. Нам предложили номер с видом на море за доп. 10$ в сутки и показали его на карте отеля. Получалось 120$ за 12 дней. Мы решили поторговаться, как нас учили бывалые. Говорим, давай за 60$? Отвечает, ок, no problem))) Мы отдаем деньги, их воровато прячут в стол, а потом показывают на карте корпус более отдаленный от моря, чем показывали сначала. На мои возмущения тычут пальцем в прайс с доп. ценами.
Ладно, идем смотреть. Носильщик возмущается маленькими чаевыми- 50р, начинает выпрашивать еще. Посылаем нафиг. Номер 4201 достался. Неплохой. Вид на море далеко. Один плюс есть: номера с видом "совсем на море" очень близко к бассейнам, где визжат дети, а наш был от них на расстоянии и недалеко от столовки. СОВЕТ- требуйте чеки за все, что оплачивали дополнительно.
- Обслуживание. Это самое интересное. Уборка номеров в наличии, а вот все остальное... Абсолютно бесцеремонное "Эй, брат!" на каждом шагу, навязчивая дружелюбность.
Что касается, дождаться чая или кофе на завтраке- сначала обслуживают америкосов. А вообще там Шведский стол.
Самая популярная шутка, обращаясь к моему парню: " Это твоя сестра?" Хорошо, что он имеет уравновешенный характер... СОВЕТ- ставьте хамов на место, требуйте нормального обслуживания.
- Тренажерка хорошая, сауна неплохая- поторговались и пошли туда за 15$ за двоих( есть бассейн с подогревом, и подводными велотренажерами ). Это все в SPA-салоне. Сначала сложилось хорошее впечатление. Парни из спорт-зала вежливые, говорят по- русски ( тренажеры- халява). А вот мастера платных услуг небольно приветливы. Одни мужики, дорого- маник с покрытием около 900р. На мои возгласы, что в Питере вдвое дешевле, предложили туда и отправиться. Админ- хамло. За мной не заржавело)))
- Рыбный ресторан- несупер. Дизориентация по ценам. Вроде недорого, но получаетя больше, чем расчитывал. Скорость обслуживания зависит от суммы заказа. Америкосов обслуживают лучше.
Бары- неплохие. Правда, регулярно предлагают купить низкопробный виски 20$ за бутылку, тот, что разливают в барах бесплатно. Вся халявная выпивка- дерьмо.
- Экономят электричество путем выключения водонагрева в корпусе. Вода может стать резко холдной, как раз, когда ты расслабляешься в душе. Звонишь на ресепшен. Через полчаса приходит мастер, видимо, много кто жалуется. Налаживает температуру воды. Тебе перезванивают с ресепшен, спрашивают, все ли в порядке? Ок. Начинаешь мыться, а через 15 мин понимаешь, что снова холдает... Так пару-тройку дней... Закатываешь скандал. Везет всему корпусу. Водогреи больше не отключают. СОВЕТ- не стесняйтесь требовать то, что включено в стоимость ПЯТИЗВЕЗДОЧНОГО номера.
- Анимации для русских нет. Дискотека ерундовая в соседнем отеле.
Расписала все самое негативное. Но это, все таки, отдых, организационные вопросы разрешаются без нервов. ОТДОХНУЛИ МЫ ХОРОШО.
Погода в феврале ветренная, был один денек холодный +17. Остальные дни +23-27.
Вода в море теплее, чем в бассейне. Купались все дни, кроме одного. До рыбок нужно плыть прилично. Пляж убирают.
Можно погонять на мопеде по дорожке вдоль побережья. Есть кальян бар на пляже.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ- МЕНЯЙТЕ ВАЛЮТУ В РОССИИ. В ЕГИПТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО УБЫТОЧНО. 800 руб переплаты с обмена рублей на 100 баксов!!!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (4)

Воздержался

2.7

3 размещение

1 сервис

4 питание

Отдыхала 
в феврале 2008