Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

5

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

LABRANDA Club Makadi 4*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

Итак. В Макади Бей были второй раз, но в разных отелях...

Итак. В Макади Бей были второй раз, но в разных отелях, поэтому есть с чем сравнить и дать совет..У нас, и не только у нас украли два дня отдыха: рейс в Хургаду перенесли с раннего утра на 14:30, а вылет обратно с 21:50 на 10:30. Конечно, это чартер, и варьировать время вылета- это право авивакомпании, но так бессвестно пользоваться этим правом не по-человечески. Тур был организован туроператором ПЕГАС, к организации претензий нет, примающая сторона-русские девушки без чувства юмора, гид отеля- тоже девушка, враждебно настроенная к арабам, гиды-экскуроводы арабы, русскоговорящие, естественно, и,что немаловажно, веселые, со знанием нашей жизни, традиций, юмора.
Теперь об отеле. Не очень большой, по меркам Египта, но больше и не надо, если вы не хотите ощущать себя в муравейнике. Много зелени, чисто, красиво, большой бассейн с подогревом, где каждый найдет для себя нужную глубину, есть гидромассаж. Номера просторные, порадовало наличие чайника, виды с балконов либо внутрь отеля на бассейн, либо на стоящие рядом отели, море видно везде, красиво. Уборка номера-каждый день, только вешайте на дверь табличку "просьба не беспокоить", а уходя "уберите номер", и к вам не будут утром ломиться, чтобы убрать). Отель стоит прямо на берегу, от самого дальнего номера 1-2 мин. пешком до моря. Пляж песчаный, справа-кораллы, по которым можно побродить при желании. Что же касается ветра, то это явление временное,зависящее от времени года, мы отдыхали с 8 по 16 марта- были ветер и волны, когда уезжали- ветер стих, поэтому выбирайте другие даты. А по поводу лежаков соглашусь с критикой- их очень мало, если не успеете занять до полвосьмого, потом может только после обеда найдете, если ветер и волны будут.
О еде. Однообразна в своем разнообразии). Много блюд, но они повторяются изо дня в день в различных вариациях, плюс блюдо дня- мясное либо морепродукты. Самое интересное- завтрак, готовят омлет из указанных ингредиентов, и большая часть фруктов тоже приходится на утро. Еще вкусные супы и пицца на заказ в обед на пляжном ресторане. Поужинать можно в любом из трех ресторанов: главном, итальянском, восточном. Еще летом открывается ресторан-корабль косе, уходящей в море, но мы там не были- не сезон.
Развлечения. При желании скучать не придется.Все, что указано в описании, имеется. Плюс каждый день аквааэробика, игры в бассейне, на пляже, анимация, кстати, и на русском тоже, живая музыка, в итальянском- скрипка, дискотеки. Ориентируйтесь на расписание около бассейна, и вы будете в курсе всего происходящего в отеле. Очень много сделано для детей, поэтому отель для семейного отдыха.Ни вы ни ваши дети скучать не будут.
Такое в общем сложилось впечатление. Соответствие цены и качества,твердая четверка. Но без плюса, как кое-где позиционируют, потому как знаем, что такое сервис на пять.Но это уже другая история, кому интересно- смотрите Jaz Makadi Star & Spa.

Отдыхал   в марте 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Татьяна

17.03.08 11:50

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366248)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну