Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

8

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sharm Plaza 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Доброго дня! Начну по порядку. При покупке путевки в...

Доброго дня!
Начну по порядку. При покупке путевки в этот отель, были забронированны номера с видом на море (туроператор Капитал-тур) естественно за дополнительную плату, по прибытию сих номеров не оказалось, русскоговорящая девушка Катя с ресепшена нам так обьяснила. Дали номер, на двоих с видом на бассейн (Слава Богу что не на стройку) правда рядом с опреснительной станцией, которая все дни напролет издавала истошный звук. В этом номере протекала сантехника и не работал телевизор, который в последствии чинили 3 дня, и еще при выезде хотели снять с нас деньги.Минибар представляет собой, две бутылки питьевой воды 0,5 л на весь период прибывания ( в данном случае 7 дней) Единственным приличным сервисом была уборка номера 5+!
Отношение к русскоговорящим отвратное, персонал в упор не видит нашего брата. Все внимание привлечено к немцам и итальянцам. Про концепцию ALL Inclusive говорить страшно.
Напитки: Пиво, вино красное и вино белое, вода питьевая из кулера, соки в пакетике, чай, кофе, все остальное за свой счет. Сиё удовольствие действительно до 22-30.
Питание: В ресторанах: Тебе указывают куда идти, типа один зал для русских а один зал для белых людей. Воды от официанта не допросишься ( не говоря о вине, пиве, столовых приборах, салфеток, перца и соли) а если надумаешь сам подойти к барной стойке тебя пошлют за официантом, который не хочет признавать сам факт твоего русского существования. Такого я еще нигде не видел.. Питание однообразное, перекисшие нарезанные овощи, минимум мяса, никакой рыбы. Правда много сладостей.
Единственным плюсом, этого курорта, это море и пляж. Рядом красивый риф, много всякой живности!
Отель очень подойдет для людей, которые хотят попортить себе нервы голодать и воздерживаться от воды с 22-30 до 7-00.

Отдыхал   в марте 2008

Претензия

Описание отдельных инцидентов, связанных с отелем, не несущие полной информации об отеле, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство.

Константин

17.03.08 14:23

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365587)

Воздержался

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

Отдыхал 
в марте 2008

Введите отель, город или страну